EUR 90.26 USD 74.25
 

Политика | В мире

Новости «ораторского искусства»: новый «перл» от Лукашенко – Черномырдина наймут репетитором

Новости «ораторского искусства»: новый «перл» от Лукашенко – Черномырдина наймут репетиторомКаждую «мудрость» белорусского президента стоит записывать для потомков хотя бы потому, что она до неповторимости примитивна, а следовательно – гениальна…


Политика
wellnews.ru
Новости «ораторского искусства»: новый «перл» от Лукашенко – Черномырдина наймут репетиторомКаждую «мудрость» белорусского президента стоит записывать для потомков хотя бы потому, что она до неповторимости примитивна, а следовательно – гениальна…

Поясняя собственному народу и остальному весьма интересующемуся Батькиными выходками миру, как случилось, что под елочкой у самого счастливого (или несчастного? Не приведи, Господи, такого папу!) мальчика в республике – Коленьки Лукашенко, оказалось некое пневматическое оружие, Рыгоравiч высказался просто – быть Коленьке спецназовцем! Только есть тут одна загвоздка: прямо исходя из этого выссказывания, у Николая Александровича, наверняка, уже в кармане белый билет – дурная наследственность!

Но суть не в этом. Попутно Батька прокомментировал, зачем же он, всё-таки, таскает за собой несчастного ребёнка, от чего плачут, глядя на экран, даже защитники животных. Как оказалось, политика этому никто не учил – он додумался до этого сам! (Кто б сомневался?) Таким образом Рыгоравiч, оказывается, вдохновляет личным примером свой народ к улучшению демографической ситуации и вообще – к любви к детям!

Обычно на нашем сайте не принято использовать цитаты – мы гордимся тем, что наши тексты авторские, уникальные. Но сейчас трудно удержаться!

Да простит меня уважаемый Читатель, цитата: «… чтобы все жулики, бандиты, бизнесмены, чиновники — все пошли к детям. Спасибо всем этим категориям — все откликнулись. Что тут плохого?». Как я понимаю, Батька олицетворяет собой все перечисленные категории?
5
Еще

  1. pred
      pred от 15 января 2013 17:53
      
    Есть смысл обратить внимание на то, кто ж-таки сидит ближе всех к Александру Григорьевичу. В смысле - последовательность!:))) Отсюда и замашки:)))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Новости «ораторского искусства»: новый «перл» от Лукашенко – Черномырдина наймут репетитором
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020