EUR 85.74 USD 77.73
 

Политика / В мире

Вопрос с крымскими татарами будет решаться мирным путем

Вопрос с крымскими татарами будет решаться мирным путемВсе чаще и чаще в лентах новостей возникают сюжеты, связанные с конфликтами со стороны крымских татар. Как заявляет президент Украины Виктор Янукович, все вопросы, связанные с татарами и их поведением будут решаться только мирным путем, чтобы со стороны общественности и мирового сообщества не возникло никаких нареканий.



Общество
В мире
wellnews.ru
Вопрос с крымскими татарами будет решаться мирным путемВсе чаще и чаще в лентах новостей возникают сюжеты, связанные с конфликтами со стороны крымских татар. Как заявляет президент Украины Виктор Янукович, все вопросы, связанные с татарами и их поведением будут решаться только мирным путем, чтобы со стороны общественности и мирового сообщества не возникло никаких нареканий. Дело в том, что большая часть конфликтов связана со своевольным расселением представителей нации на территории страны, а также очень буйным поведением в случае общения с местными жителями.

На сегодняшний день руководящая элита Украины предпринимает все возможные попытки для того, чтобы решать даже мелкие спорные и конфликтные ситуации, однако долго так продолжаться не может. Татары были проинформированы о том, что в стране недостаточное количество ресурсов, которые могут быть направлены на урегулирование всех вопросов. В Симферополе будет построена Соборная мечеть, предназначенная для представителей крымских татар, однако на это следует найти инвесторов, готовых помочь в строительстве.

Государство с огромным желанием выделит до 70% требуемой суммы, однако остальные расходы должны покрываться из других источников. Депортированные граждане восстанавливаются в своих законных правах, а также проходят реабилитационные курсы, что также не может остаться незамеченным в обществе. Самозахваченные земли на территории Крыма скоро будут заново распределены, причем сделано это будет без применения насилия или оружия.

Представители татарской общины удовлетворены таким подходом к решению всех вопросов, поэтому достаточно тесно сотрудничают с властями Украины и зачастую готовы помочь всю необходимую поддержку и помощь.
  1. bulloaken
      bulloaken от 6 января 2013 02:20
      
    и почему они не могут жыть дружно чего они хотят? Отделиться - это глупо не экономики ни чего, Признания - да мы и так Вас признаем. напоминает проблему с россией и газом каждый год одно и тоже а продвижения нету
  2. Ярик
      Ярик от 7 января 2013 22:38
      
    Движение крымских татар в крыму очень сильное и влиятельное и с каждым годом набирающим обороты, плюс поддержка турции, которая очень сильно хочет видеть Крым своим, поэтому я сомневаюсь что эту проблему можно будет урегулировать мирным способом, тем более если эту проблему затянуть на неопределенное время, решать её надо сейчас и кардинальным методом, что-бы они знали свое место, но наша власть на это не способна.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Политика » В мире » Вопрос с крымскими татарами будет решаться мирным путем
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020