Политика / В России

Десять тысяч по тридцать сребреников

Десять тысяч по тридцать сребрениковПарализовать работу Алексея Навального – вот главная задача членов «Единой России» в текущий исторический момент. Для этого надо завалить самого Навального и его юристов. Не в уголовном смысле, как уже неоднократно происходило в отечественной новейшей истории, а судебными исками.

Впрочем, силовое решение проблемы Навального исключать не стоит.

06.11.2012 15:59 1 014 Автор: IgorJKalugin


Десять тысяч по тридцать сребрениковПарализовать работу Алексея Навального – вот главная задача членов «Единой России» в текущий исторический момент. Для этого надо завалить самого Навального и его юристов. Не в уголовном смысле, как уже неоднократно происходило в отечественной новейшей истории, а судебными исками.

Впрочем, силовое решение проблемы Навального исключать не стоит.

Некто Владимир Свирид, единоросс, отсудил у Алексея Навального 30 тысяч рублей компенсации морального вреда, причиненного употреблением выражения «партия жуликов и воров» в тексте статьи в журнале Esquire. Не жулику и не вору понравилось получать по тридцать сребреников, модифицировавшихся в тридцать тысяч рублей, и он предложил коллегам- - единомышленникам подать ещё 10 тысяч исков. На миллион рублей каждый. А доверенности на ведение гражданских дел оформить на самого Свирида. Десять миллиардов, конечно, на дороге не валяются, но дело-то не в них! Найдут единороссы и десять, и сто, и вообще любое количество миллиардов, было бы желание. Что характерно, никого не обжуливая и ничего не воруя. С неба упадёт.

Главная задача – помешать Навальному работать. Уж больно мешают его разоблачения членам этой самой партии, которые не жулики и не воры. Как-то так получается, что, расследуя нарушения финансовой дисциплины и прямые хищения денежных средств, оппозиционер каждый раз обнаруживает главными виновниками именно членов «ЕР». Вот такое случайное совпадение, никаких закономерностей, не подумайте про ведущую политическую силу страны чего плохого. А если вдруг случайно подумаете, то не публикуйте, а то и с вас потребуют те самые 30 сребреников.

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. asura4ka 7 ноября 2012 01:12
    товарищ навальный сам себя представляет по удар . Был бы немножко тише никто его не трогал, хотя может и не тише немного, а лишь продуманнее, и все бы было у него зашибись и ни кто бы на него исков не подавал. А так пусть теперь только и откапывает деньги, они с него уже не слезут
  2. IgorJKalugin 7 ноября 2012 08:25
    Уважаемая asura4ka, именно эту жизненную позицию и пытаются навязать людям: сидите тихо, не высовывайтесь, не подставляйтесь под удар, думайте о собственном благополучии... Но это не для тех, кто сохранил совесть и смелость защищать свою гражданскую позицию, не для А.Навального.
  3. pred 8 ноября 2012 22:45
    Жизненная позиция - это философия, подтверждённая годами опыта, а не месяцами поноса дизентерийных выскочек. Тут есть два варианта: сидеть тихо, но отдать назад гранты, полученные от себе подобных, либо проявлять активность даже там, где этого никто не просит:)))

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019