EUR 77.88 USD 71.60
 

Политика | В России

Гомосексуализм – источник всех бед

Гомосексуализм – источник всех бедИменно так, видимо, считают наши законотворцы. Удивляет, правда, почему на роль экспертов они приглашают представителей православной церкви – ведь у нас государство официально светское и многорелигиозное.



Политика
wellnews.ru
Гомосексуализм – источник всех бедИменно так, видимо, считают наши законотворцы. Удивляет, правда, почему на роль экспертов они приглашают представителей православной церкви – ведь у нас государство официально светское и многорелигиозное.

7 марта в Петербурге был подписан закон на запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Хорошая инициатива? Вероятно. Ведь семейные ценности действительно очень важны. Правда, мне лично не встречалась оная пропаганда – напротив, ЛГБТ-шники утверждают, что их «нестандартность» заложена генетически. Но допустим, что я просто живу в каком-то информационном вакууме, почему нет.

Согласно питерскому закону, за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также за пропаганду педофилии, предусматриваются штрафы. Вам ничего не кажется странным? Например, то, что сексуальная ориентация приравнивается к растлению малолетних? А означает термин «пропаганда», значение которого не прописано в законодательстве? Оказывается, «пропагандой гомосексуализма» «называют открытое признание или выражение тем или иным человеком своей ориентации (в творчестве, в публичных заявлениях и т. д.). Под ней могут подразумеваться произведения искусства (картины, фильмы, поэзия, проза), содержащие гомосексуальные сцены». Значит, мифы Древней Греции теперь под запретом? И Сафо, и Чайковский? А подросток не сможет признаться ровесникам в своих предпочтениях?

А ведь этот закон – всего лишь одно из звеньев цепочки, на протяжении уже более полугода власти «закручивают гайки» в отношении ЛГБТ! И это после того как Совет ООН по правам человека (а ведь Россия входит в ООН!) принял 17 июня 2011 года Резолюцию, запрещающая дискриминацию представителей сексуальных меньшинств. И объявила, что законодательства государств будут проинспектированы на наличие законов, затрудняющих существование гомосексуалистов. Интересно, как с этим положением сочетается инициатива принять «закон о запрете пропаганды» на федеральном уровне?

«И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта!»
Еще

  1. Юрик
      Юрик от 21 марта 2012 09:25
      
    Как это так получается? За рубежом введены запреты на курение? ВВЕдены. Можно говорить о нарушениях прав человека? Считаю, что можно. Но там почему-тотам и у нас не выступают против запретов на курение под флагом нарушения прав человека. Так почему-же мы не можеи ввести запреты на пропаганду ЛГБТ среди детей? Считаю, что можем. Следует пойти еще дальше - считать такую пропаганду уголовным преступлением. Гомосексуализм является источником части наших бед, но конечно не всех наших бед. Оговорюсь, это мое личное мнение, на котором я настаиваю.
  2. AntoniGutslasher
      AntoniGutslasher от 22 марта 2012 07:35
      
    Пед****тия должна приравниваться к психическому заболеванию. Вместо того чтобы открыто демонстрировать свою дефективность, лучше бы избавились от нее. Однополая любовь - это извращение.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Гомосексуализм – источник всех бед
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020