EUR 77.79 USD 71.14
 

Политика | В России

Сервер от «Яблока» - не далеко падает?

Сервер от «Яблока» - не далеко падает?К поиску «яблочного» сервера приступила московская прокуратура. Поводом к этому послужило обращение в инстанции главы ЦИК.



Политика
wellnews.ru
Сервер от «Яблока» - не далеко падает?К поиску «яблочного» сервера приступила московская прокуратура. Поводом к этому послужило обращение в инстанции главы ЦИК.

Похоже, главный волшебник страны всерьез разобиделся на пресловутый «список Чурова», опубликованный на сайте фруктовой партии. Надзорные органы в ультимативной форме, к 15-00 сего дня, потребовали предоставить юр адрес и прочие реквизиты организации, предоставляющей хостинговые услуги сайту yabloko.ru, так больно укусившему Чурова.

Напомним, что в этом списке, по версии «яблочников», те руководители УИК, что допустили, или сознательно потворствовали, многочисленным нарушениям в ходе выборов в ГД. Партия так же заявляет, что с закрытием сайта (в чем они не сомневаются), освещение своей деятельности она продолжит, используя социальные сети. Вся динамика развития процесса противостояния боевого и зубастого фрукта административному ресурсу будет вынесена в «Фейсбук», «Твиттер», «Вконтакте», а так же – в «Живой Журнал».

Надо сказать, что в «Яблоке» по этому поводу особой грусти не наблюдается. В частности, господин Митрохин считает, что в данном случае, в соответствии с поговоркой, Чуров «скребет на свой хребет». Или иными словами – нашел себе дополнительных приключений на пятую точку. Ибо теперь прокуратуре просто придется расследовать каждый эпизод нарушений, зафиксированный волонтерами, или, наблюдателями от «Яблока».

Естественно, на всестороннее и объективное расследование никто не рассчитывает – не те реалии. Однако, глава (или все же скорее – главарь?) ЦИК уже проиграл, одним этим своим обращением. Дело в том, что прокуратура, в отличие от ЦИК, орган конституционный. Выполнят заказ «сверху» - подставятся по самое «не балуйся», не выполнят – тогда репутация «волшебника-недоучки», и так снежной белизной не страдающая, окажется вообще грязнее мазута.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Сервер от «Яблока» - не далеко падает?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020