EUR 89.98 USD 77.18
 

Политика | В России

Вместо налога на роскошь – налог на недвижимость?

Вместо налога на роскошь – налог на недвижимость?В Государственной Думе не единожды уже поднимался вопрос о введении прогрессивного налога. Зарабатываешь больше других? Больше и отстегивай государству.



Политика
wellnews.ru
Вместо налога на роскошь – налог на недвижимость?В Государственной Думе не единожды уже поднимался вопрос о введении прогрессивного налога. Зарабатываешь больше других? Больше и отстегивай государству.

Поскольку же «Единая Россия» ратует за европеизацию страны, то почему она против прогрессивного налога, существующего и успешно «работающего» в странах Европы? Впрочем, почему – ясно. Не бедный народ представляет «Единую Россию» в Госдуме.

А тут вдруг сам премьер намекнул, что, налог на роскошь, мол, неплохая и довольно резонная вещь. Неожиданное прозрение накануне президентских выборов! Однако намек не есть еще решение. А вот новый «сюрприз» для граждан готов. Без всяких намеков. Это введение после выборов налога на недвижимость. Ведь основная масса россиян приватизировала свои жилища. Стала их собственниками. Так отчего не поиметь с этого? Тем более, что налог на недвижимость будет исчисляться, как уже заявлено, исходя из ее рыночной стоимости...
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Вместо налога на роскошь – налог на недвижимость?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020