EUR 78.55 USD 70.75
 

Политика | В России

Главное событие ушедшего года...

Главное событие ушедшего года...ЕДРОсы продолжают праздновать победу, ничуть не тушуясь ее сомнительность или попросту делая такой вид.



Политика
wellnews.ru
Главное событие ушедшего года...ЕДРОсы продолжают праздновать победу, ничуть не тушуясь ее сомнительность или попросту делая такой вид.

Заместитель секретаря партии Сергей Железняк, признавая, что прошедшие выборы были трудными, как никогда, заявил, что считает наиглавнейшим событием года... выдвижение Владимира Путина кандидатом на занятие президентского кресла.

Такая «неожиданность», возводимая в ранг самого главного события года, явно и неприкрыто иллюстрирует то, что «Единая Россия», состоящая из разноуровневых чиновников и «менеджеров» от государства, не собирается что-либо менять в своем политическом волеизъявлении, равно как не собирается и проводить какие-либо подвижки по части понимания нужд народа, его надежд и чаяний.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Главное событие ушедшего года...
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020