EUR 82.73 USD 71.24
 

Политика | В России

Законодательные инициативы президента Медведева - результат шока от Болотной?

Законодательные инициативы президента Медведева - результат шока от Болотной?Президент Медведев снова показал себя смелым и ничего не боящимся реформатором. С невиданной доселе оперативностью он внес во вновь избранную Госдуму законопроект, который называется «О политических партиях».

Политика
wellnews.ru
Законодательные инициативы президента Медведева - результат шока от Болотной?Президент Медведев снова показал себя смелым и ничего не боящимся реформатором. С невиданной доселе оперативностью он внес во вновь избранную Госдуму законопроект, который называется «О политических партиях».

Браво тем, кто сочиняет для нашего лидера подобные документы! Этот законопроект, в принципе меняет все правила политических игр, которые существуют пока в России. Если законопроект получит зеленый свет, то зарегистрировать новую партию будет достаточно, собрав не 50000 подписей, а всего 500. Есть у вас 500 знакомых? Соберите их подписи, и смело ступайте регистрировать новую партию! Название ее можно придумать по дороге. Скажем, «Партия знакомцев Игоря Николаевича Смирнова» или «Союз приятелей и знакомых Машки Портупеевой». Это уже не суть, как важно.

Кроме того, смелый реформатор предлагает изменить и правила регистрации всех желающих посидеть в президентском кресле. Теперь самовыдвиженцу в президенты РФ надо будет собрать не 2000000 подписей своих сторонников, а 300000. Партии, не попавшие в Госдуму, имеют теперь право выдвигать своего ставленника в президенты, собрав всего 100000 подписей.

К чему подобные инициативы, исходящие с самого верха? Сбить накал несогласных с результатами последних выборов? Или это результат шока, полученного после выступления на Болотной?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Законодательные инициативы президента Медведева - результат шока от Болотной?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021