EUR 86.91 USD 76.69
 

Политика | В России

Путин на пресс-конференции согласился с продолжением пандемии и непризнанием «Спутника-V» в 2022 году



Отвечая на один из заданных вопросов на Большой пресс-конференции 23 декабря, Владимир Путин молчаливо согласился с тем, что пандемия коронавируса в 2022 году не закончится, а вакцину «Спутник-V» в течение года ВОЗ так и не признает.

Политика
wellnews.ru


Отвечая на один из заданных вопросов на Большой пресс-конференции 23 декабря, Владимир Путин молчаливо согласился с тем, что пандемия коронавируса в 2022 году не закончится, а вакцину «Спутник-V» в течение года ВОЗ так и не признает.

Ряд важных для населения России тем были затронуты в заключительной части Большой пресс-конференции Президента РФ Владимира Путина 23 декабря.

После довольно обобщённого ответа на вопрос о компенсации пенсий пенсионерам в размере фактической инфляции 20221 года через несколько минут слово было предоставлено ведущему радиостанции «Вести-FM» Валерию Санфирову.

Его вопрос был выстроен из объёмной преамбульной и короткой собственно вопросительной частей. И в ходе преамбулы представитель масс-медиа ухитрился высказать предположения, что в течение 2022 года НЕ ПРОИЗОЙДЁТ следующих (желательных для российского общества) событий:
- Владимир Путин не сообщит о своём участии в будущих президентских выборах (2024 г.),
- пандемия коронавируса не завершится,
- вакцину «Спутник-V» ВОЗ не признает,
- российским спортсменам не вернут на международных соревнованиях «гимн и флаг».

Глава государства НЕ СТАЛ ОСПАРИВАТЬ данные предположения журналиста, по сути, выразив молчаливое согласие с ними, а перевёл разговор на затронутую ранее тему – о компенсациях пенсионерам в связи с повышенной инфляцией.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Путин на пресс-конференции согласился с продолжением пандемии и непризнанием «Спутника-V» в 2022 году
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021