EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика | В России

Валерий Шнякин: «Вмешательство в выборы есть, должной реакции пока нет»



Ветеран Службы Внешней разведки РФ, полковник СВР в отставке Валерий Шнякин прокомментировал доказанные факты американского и европейского вмешательства в только что завершившиеся в России выборы.

Политика
wellnews.ru


Ветеран Службы Внешней разведки РФ, полковник СВР в отставке Валерий Шнякин прокомментировал доказанные факты американского и европейского вмешательства в только что завершившиеся в России выборы:
- Желающих вмешаться в прошедшие выборы и повлиять на их результаты оказалось предостаточно. Одна география источников вмешательства чего стоит – от американского до европейского континента.

Вспоминаются обвинения США в адрес России в периоды выборов американских президентов в 2016 и 2020 годах. И особенно их последствия. На разоблачение «вмешательства России» были выделены колоссальные средства и привлечены не только Госдеп США, но и сенат, палата представителей и весь силовой блок. И как результат в это поверили не только американцы, но и их партнеры и союзники. А фейковых вбросов было ни счесть. Оказывается, в России проблем больше не было как все бросить и заниматься американскими выборами, как оказалось весьма далёкими от совершенства. Одна только методика голосования по почте сколько внесла путаницы и сумятицы. И в итоге, как якобы доказанное признание вмешательства России в дела США, американцы объявили всеобъемлющие санкции против наших не только структур, но и физических лиц.

У меня вопрос: где же реакция наших политических и силовых структур в отношении явного вмешательства США и ЕС во внутренние дела России - в только что завершившиеся выборы? Доказательства вмешательства есть, а достойной реакции России на это нет. Вызывает удивление мягкость и терпение нашего силового блока. Пора бы и экономическому, и международному блоку рассмотреть конкретные санкции против тех, кто осуществляет столь откровенное вмешательство во внутренние дела Российской Федерации.

От всей души хочу пожелать нашим политическим, экономическим и силовым структурам тщательно проанализировать имеющиеся факты вмешательства в российские выборы и показать, что Россия способна адекватно отвечать.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Валерий Шнякин: «Вмешательство в выборы есть, должной реакции пока нет»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021