EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика | В России

Кандитат в депутаты Госдумы ведёт избирательную кампанию с помощью кавера на песню Цоя



Кандидат в депутаты ГД РФ из Петербурга Руслан Гайсин ведёт личную избирательную кампанию посредством исполнения песни на музыку Виктора Цоя «Мы ждём перемен», но с собственным, критическим по отношению к властям текстом.

Политика
wellnews.ru


Кандидат в депутаты ГД РФ из Петербурга Руслан Гайсин ведёт личную избирательную кампанию посредством исполнения песни на музыку Виктора Цоя «Мы ждём перемен», но с собственным, критическим по отношению к властям текстом.

Оригинальным образом начал свою избирательную кампанию кандидат в депутаты Госдумы, нынешний депутат Законодательного собрания Ленинградской области («Справедливая Россия») и глава холдинговой компании «Сити-78» Руслан Гайсин.

Сторонников своей кандидатуры он приобретает, разъезжая по области и исполняя перед жителями на улицах городов и населённых пунктов кавер-версию с собственными словами на «Мы ждём перемен» Виктора Цоя.

При этом текст обновлённой песни содержит открытую критику негативных явлений, имеющих место при управлении нынешних властей (всех ветвей), соответственно, с требованием «новых», позитивных перемен.

«Перемен», в результате которых не будет высокой инфляции и неподъёмных налогов, пустых потребительских корзин, сверхдорогих счетов за ЖКХ, плохих дорог, оставленных наедине со своими социальными проблемами людей и прочих «бичей» российского общества.

«Мы отдаём им свои голоса,
Только не слышит власть,
И всегда предоставлены сами себе…» -


лейтмотив этого избирательного кавера.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Кандитат в депутаты Госдумы ведёт избирательную кампанию с помощью кавера на песню Цоя
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021