EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика | В России

На какие ухищрения идут Алена Попова, Федот Тумусов и Юлия Саранова ради голосов избирателей



Совсем скоро россиянам придется сделать важный выбор ㅡ проголосовать за кандидата в Госдуму. Как только потенциальные депутаты не пытаются привлечь внимание: обещают хорошую жизнь с экраном, плакатов и баннеров, встречаются с избирателями.

Политика
wellnews.ru


Совсем скоро россиянам придется сделать важный выбор ㅡ проголосовать за кандидата в Госдуму. Как только потенциальные депутаты не пытаются привлечь внимание: обещают хорошую жизнь с экраном, плакатов и баннеров, встречаются с избирателями. Кандидаты не скупятся на пустые слова, особенно в этом преуспели герои этого материала. О наиболее несостоятельных предвыборных кампаниях пишет издание Момент Истины.

Агитация-копипаст Поповой


Предвыборную кампанию столичной кандидатки Алены Поповой вряд ли можно назвать успешной. Кроме пустых обещаний и плакатов, которые «передрали» с агитации американских политиков, команде потенциального депутата нечего предложить избирателям. Впрочем, Попова подтверждает, что в ее кампании ничего нет, кроме обещаний. Поэтому до сих пор непонятно, как она поможет россиянам «жить, а не выживать».

Даешь молодежь!


Кандидат Федот Тумусов сделал ставку на молодое поколение. Вместо личных встреч с аудиторией и подробной разработки программы, он решил записывать видео в Tik Tok. По последним данным, в этой соцсети регулярно проводят время 53% молодых избирателей.

Своя чужая идея Сарановой


Кандидатка из Твери Юлия Саранова решила обратить внимание сограждан на восстановление Речного вокзала. Она начала собирать подписи горожан. Вроде хорошая попытка заполучить поддержку избирателей, но все не так просто. Решение о восстановлении Речного вокзала ранее уже приняли, причем на федеральном уровне. Более того, на работы уже выделили деньги.

Депутаты частенько не выполняют своих обещаний. На это есть разные причины. У кого-то не получается, а кто-то вовсе не пытается. Однако некоторые на этапе предвыборной кампании вызывают много подозрений. Подробнее об этом можно узнать из ролика.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » На какие ухищрения идут Алена Попова, Федот Тумусов и Юлия Саранова ради голосов избирателей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021