EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика | В России

Консервативные партии помогут в развитии Петербурга



Санкт-Петербург во всю готовится к выборам в Законодательное Собрание. Эксперты рассказали, что избирателям не хватает партий, соответствующих консервативным взглядам политически активного населения.

Политика
wellnews.ru


Санкт-Петербург во всю готовится к выборам в Законодательное Собрание. Эксперты рассказали, что избирателям не хватает партий, соответствующих консервативным взглядам политически активного населения.

Статистика утверждает, что на сегодняшний день консервативно настроенное население составляет значительный процент. Несмотря на большое количество сторонников традиций, они затрудняются в выборе правой партии, нацеленной на улучшение города. Ситуацию можно объяснить закоренелым либерализмом Петербурга.

Однако не так давно появившейся в информационном пространстве партии «Родина» по силам удовлетворить запросы не только консерваторов, но и лоялистов. Одной из преград на пути партии могут стать питерские чиновники, сильно усложнившие деятельность «Родины». На данный момент партия старается сократить агитационное отставание и собрать как можно больше сторонников.

Александр Асафов, политический аналитик, уверен, что влияние политических партий на жизнь города значительным назвать нельзя:
«Окончательное решение по развитию города в любом случае принимает губернатор, чьи действия основываются не на мнении многоцветия политического, а на несколько иных соображениях. Сейчас нет повода волноваться из-за захвата власти либералами, но и раньше времени надеяться на улучшения после прихода консерваторов не стоит».

Политолог Сергей Наумов отметил, что парламент Петербурга необходимо обновлять. Вдохнуть жизнь в ЗакС способны консервативно-патриотические партии, пользующиеся популярностью среди населения:
«Сегодня мы видим активность в медиапространстве у «Родины», от которой исходят инфоповоды и вокруг который разворачиваются скандалы, но в конечном итоге это всё работает на узнаваемость партии, которая пытается коммуницировать с людьми. Приход в парламент подобных партий значительно поспособствует развитию Петербурга».

Наумов считает, что если у местной власти налажена коммуникация с бизнесом, гражданами и различными партиями, то все они работают заодно на благо своего города и поэтому в подобных регионах почти никогда не бывает громких скандалов. По его мнению, запретов из-за политических взглядов и быть не должно от слова совсем, а возможность донести свою позицию людям должна быть равной для всех политических сил.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Консервативные партии помогут в развитии Петербурга
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021