EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика | В России

Жириновский назвал причиной своих плохих отношений с Путиным совпадение имён



Владимир Жириновский заявил, что находится в плохих отношениях с Владимиром Путиным из-за того, что у них – одинаковые имена.

Политика
wellnews.ru


Владимир Жириновский заявил, что находится в плохих отношениях с Владимиром Путиным из-за того, что у них – одинаковые имена.

По информации lenta.ru лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал в эфире радиостанции «Комсомольская правда», что у него не складываются отношения с президентом РФ Владимиром Путиным из-за того, что они – тёзки.

Как пояснил Владимир Вольфович, с таким «положением вещей» не может смириться он сам – когда другого [известного] человека зовут так же, как его самого – ВЛАДИМИР; это – «проблема».

Причём данное «правило», пояснил депутат, распространяется и на его коллег-политиков из Госдумы; в этом смысле, привёл обратный пример председатель ЛДПР, взаимопонимания с ГЕННАДИЕМ Зюгановым и СЕРГЕЕМ Мироновым у него гораздо больше.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Жириновский назвал причиной своих плохих отношений с Путиным совпадение имён
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021