EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика | В России

Москва может ввести локдаун для непривитых граждан



Из-за резкого роста числа заболевших коронавирусом власти Москвы обсуждают возможность введения в ближайшие дни локдауна для непривитых граждан.

Политика
wellnews.ru


Из-за резкого роста числа заболевших коронавирусом власти Москвы обсуждают возможность введения в ближайшие дни локдауна для непривитых граждан.

«Локдаун для непривитых» - к такой «неоадминистративной» практике могут прибегнуть власти столицы в условиях резкого всплеска коронавирусных заболеваний, стремясь противодействовать третьей волне, захлестнувшей город в июне.

с 20 июня для непривитых, однако точное решение будут принимать, исходя из статистики по заболевшим COVID-19, разговора с представителями бизнеса и статистики по вакцинации против COVID-19.

Как утверждает Forbes (www.forbes.ru), со ссылкой на свои источники в московском правительстве, как минимум два инсайдера подтвердили реальность подобных ограничений для невакцинировавшихся граждан, при чём уже с 20 июня.

Вопрос ещё находится в стадии обсуждения, но пока в мэрии склоняются к тому, чтобы привитых «не ограничивать», чего нельзя сказать о непривитом населении. Перечень возможных ограничений для последних также пока не определён.

Впрочем, если в ближайшие дни время статистика по заболевающим не будет расти, а население столицы начнёт прививаться существенно активнее, «суровых» ограничений, скорее всего, не будет.

Однако в противном случае полнопрограммного «локдауна для непривитых» в Москве, видимо, не избежать.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Москва может ввести локдаун для непривитых граждан
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021