EUR 85.99 USD 72.22
 

Политика | В России

Путин и Жириновский поспорили из-за добровольной вакцинации


Два политика не сошлись во мнении.

Политика
wellnews.ru

Два политика не сошлись во мнении.

Президент России Владимир Путин ранее заявлял, что вакцинация от коронавируса в России – дело сугубо добровольное. Глава РФ категорически против обязательных прививок. Он считает, что граждане нашей страны должны сами осознать опасность отказа от вакинации, для которой сейчас созданы все условия, да и сам препарат считается безопасным и надежным.

Вождь ЛДПР Владимир Жириновский с президентом России не согласен. Он твердо уверен, что вакцинация должна быть обязательной для всего населения, «иначе пандемию не остановить». Политик считает, что это дело времени, прививки от коронавируса все равно будут обязательными в обозримом будущем.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложение Жириновского не поддержала, встав на сторону Путина. Она отметила, что обязательная вакцинация является «грубым нарушением закона и тех правил, которые у нас существуют». Впрочем, год назад высказывалось мнение, что при определенном (неблагоприятном) стечении обстоятельств вакцинация населения от коронавируса может проходить по военному сценарию, то есть прививки будут делать в приказном порядке.

Удивительно, что 90-летнему актеру Ивану Краско удалось избежать заражения ковидом, но завещание он все-таки написал, правда, по другой причине: надоела грызня родственников из-за будущего наследства.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Путин и Жириновский поспорили из-за добровольной вакцинации
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021