EUR 91.78 USD 77.17
 

Политика | В России

Нежелание россиян делать прививки объяснил Дмитрий Песков


Пресс-секретарь президента выразил надежду, что уколовшийся Путин станет примером для соотечественников.

Политика
wellnews.ru

Пресс-секретарь президента выразил надежду, что уколовшийся Путин станет примером для соотечественников.

В Кремле признали нежелание жителей России прививаться от коронавируса и объяснили это национальной подозрительностью. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выразил по этому поводу свое мнение:
- Мне кажется, это наши национальные особенности. По-прежнему много людей, которые весьма подозрительно относятся, в целом, к прививкам.

Кремлевский чиновник считает, что после вакцинации Путина народ станет активнее записываться на прививки. Это вряд ли. Многие думают, что ВВП давно уже привился в бункере, потому и с Лукашенко безбоязненно встретился, и на отдых в тайгу отправился. Сам президент заявил, что не стал вакцинироваться публично, потому что «не захотел обезьянничать».

Песков знает, что нужно сделать для большего охвата вакцинацией россиян: разъяснять гражданам безопасность препаратов, усиливать пропаганду прививочной кампании. Но народ слушает новости, а смотрит не только телевизор. В интернете озвучены не единичные случаи, когда вакцина отправляла людей к праотцам. В большинстве случаев, это были импортные препараты.

В России прошли регистрацию уже три вакцины против коронавируса. Пилотной была «Спутник V» из двух компонентов на основе аденовируса человека. Затем были зарегистрированы «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». Песков считает вакцинацию – единственным способом победить пандемию:
- Нам, как и всем странам мира, это чрезвычайно необходимо, потому что искусственная и естественная иммунизация населения — это возможность вернуться к комфортному образу жизни.


Последним из публичных людей коронавирусом заболел шоумен Иван Ургант. Сейчас свою передачу он ведет, находясь на карантине на даче. Оттуда и вещает.
0

  1. Так, а почему режиссёр А. Рогожкин "мышей не ловит"? - Уже пора снимать фильм "Особенности национальной вакцинации"! Тема - суперактуальная! По понятным причинам колоритного "генерала" в ней уже не снимешь, но можно дать понять, что герой отказался делать прививку...
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Нежелание россиян делать прививки объяснил Дмитрий Песков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021