EUR 92.43 USD 78.78
 

Политика | В России

Партия «Новые люди» для участия в осенних выборах выдвинула 600 своих кандидатов



Российская партия «Новые люди» намерена принять участие в выборах в областные и городские законодательные собрания в России, которые состоятся в сентябре 2020 года. Кандидаты от партии будут выдвигаться несмотря на противодействие местных властей. Всего партия выдвинула 600 человек кандидатов в 12 регионах.


Политика
wellnews.ru
Общероссийская партия «Новые люди» столкнулась с противодействием со стороны правящих элит в ряде областей страны.


Российская партия «Новые люди» намерена принять участие в выборах в областные и городские законодательные собрания в России, которые состоятся в сентябре 2020 года. Кандидаты от партии будут выдвигаться несмотря на противодействие местных властей. Всего партия выдвинула 600 человек кандидатов в 12 регионах. По их словам, они с самого начала столкнулись с сильным противодействием со стороны политических сил, находящихся сейчас у власти.

По информации издания «MK.ru», в Костроме за штабом партии сразу же установили открытое наблюдение, в том числе видеосъемку и прослушивание. В городе Шарья представителей партии на улицах просили объяснить, зачем они приехали в город. В городе Новый Оскол местные жители, которые предоставляли кандидатам от партии квартиры в аренду, столкнулись с давлением со стороны участковых и органов власти. В Калуге и Ростове с руководителями коммерческих рекламных агентств проводились беседы в администрации, чтобы те отказались размещать партийные агитационные материалы.

По мнению основателя партии «Новые люди» Алексея Нечаева, региональные власти просто «закручивали гайки» в преддверии голосования по Конституции.

Представители партии «Новые люди» не могут вызвать каких-либо негативных реакций у простых избирателей. Они никогда не участвовали в политике раньше, не состояли в других партиях. Чаще всего это известные в своем городе или регионе люди, добившиеся многих успехов в своей сфере деятельности. В Самаре одним из кандидатов является глава общественной организации «Ночной патруль» В. Смардаков. Созданное им движение занимается тем, что пресекает попытки нетрезвых граждан сесть за руль. Благодаря этой работе количество автомобильных аварий со смертельным исходом по вине пьяных водителей в Самарской области за 3 года сократилось в 5 раз.

В Томске свою кандидатуру выдвинул предприниматель Александр Цин-Дэ-Шань. Он известен тем, что на личные средства приобрел ночной клуб, переоборудовал его в спортзал, куда теперь ходят жители ближайших кварталов.

Алексей Нечаев отмечает, что основная задача руководителей регионов состоит в том, чтобы не дать возможности работать политическим лифтам, чтобы во власти и рядом с ней были только те, кто им предан, а не те, кто является профессионалом своего дела. Но если во власти не будет новых людей, все придет к состоянию застоя. Поэтому «Новые люди» намерены продвигать своих 600 человек кандидатов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Партия «Новые люди» для участия в осенних выборах выдвинула 600 своих кандидатов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020