EUR 92.43 USD 78.78
 

Политика | В России

«После Путина будет… Путин» - председатель Госдумы Вячеслав Володин осмелился порассуждать о будущем России


Новое поколение знает только одного президента, поэтому даже представить себе не может другого лидера России. Но ВВП не вечен.


Политика
wellnews.ru

Новое поколение знает только одного президента, поэтому даже представить себе не может другого лидера России. Но ВВП не вечен.

«Обнуление срока» - хитроумный шахматный ход, но возраст еще никому не удавалось обмануть. В следующие выборы 2024 года Путину исполнится 71 год. Если завернется еще на один срок – будет 75. Но когда-нибудь президент должен оставить свой пост, хотя бы по состоянию здоровья.

Владимир Владимирович многое сделал на своем посту в плане укрепления позиций России на международной арене. Одни нашу страну уважают, другие побаиваются. Хотя и врагов Путин нажил немало после Крыма и Донбасса.

Лидер меняется вместе со страной: научился не бояться острых вопросов, мастерски обходит подводные камни, говорит убедительно, аргументированно, ставя главной целью повышение благосостояния россиян.

Вот только это самое благосостояние как-то медленно растет, а то и вовсе реверс включает. Свое мнение о будущем России без Путина высказал председатель Госдумы Вячеслав Володин:
- Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все то, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил.


По мнению Володина, Россия должна остаться сильной на международной арене, а для этого преемник Путина должен будет выстраивать внешнюю политику, опираясь на фундамент, заложенный нынешним президентом.

Один кандидат на пост президента России уже известен. Это Владимир Жириновский. Вождь ЛДПР готов переехать в Кремль и предложил продать мумию Ленина.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » «После Путина будет… Путин» - председатель Госдумы Вячеслав Володин осмелился порассуждать о будущем России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020