EUR 88.96 USD 75.03
 

Политика | В России

В Параде Победы 24 июня будут участвовать переболевшие коронавирусом военнослужащие?



В перенесённом на 24 июня юбилейном Параде Победы не исключено участие военнослужащих, приобретших иммунитет к COVID-19 после перенесённого коронавирусного заболевания.



Политика
wellnews.ru


В перенесённом на 24 июня юбилейном Параде Победы не исключено участие военнослужащих, приобретших иммунитет к COVID-19 после перенесённого коронавирусного заболевания.

По информации «RT на русском», министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил на селекторном совещании 2 июня, что в военном параде в Москве, посвящённом 75-й годовщине победы в Великой Отечественной войне и назначенном (после переноса с 9 мая) на 24 июня, примут участие около 14 тысяч военнослужащих.

При этом, по словам Шойгу, к участию в Параде Победы будут допущены ПРЕИМУЩЕСТВЕННО военнослужащие
«с ИММУНИТЕТОМ К COVID-19 и без признаков инфекционных заболеваний».

В том, что участвовать в параде будут только здоровые защитники Родины, нет никаких сомнений.

А вот как надо понимать «с иммунитетом к COVID-19»? – По свидетельству медиков, природным иммунитетом к этому коронавирусу обладает незначительный процент людей, и едва ли их найдётся много среди офицеров и солдат ВС РФ.

Вакцину от вируса пока не запустили в массы, и привитых ею на сегодня в стране нет. – Тогда откуда взяться «массовому ковидному иммунитету» среди военнослужащих, которые 24 июня пройдут строевым шагом по брусчатке Красной площади?

Остаётся только вариант с иммунитетом, ПРИОБРЕТЁННЫМ после излечения от коронавирусного заболевания. Учитывая, что и в нашей армии отмечались отнюдь не единичные случаи ковид-инфицирований, возможно предположить, что порядка 10 тысяч вылечившихся «военных» для парада действительно наберут.

А если – нет? – Тогда, вероятно, маршировать станут «вперемешку»: не болевшие – отдельными колоннами, переболевшие – отдельными. Насчёт экипировки участников масками – сомнительно, что на это пойдут организаторы парада. Несолидно. Тем более, для юбилейного парада.

Так что такие вот «фотошопные» изыски вряд ли окажутся к месту.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » В Параде Победы 24 июня будут участвовать переболевшие коронавирусом военнослужащие?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020