EUR 91.19 USD 75.20
 

Политика | В России

Двум «ВИП-Сергеям» вирус нипочём: Лавров и Иванов не соблюдали «социальную дистанцию» во время выступления Путина о переносе Парада Победы 9 мая



Во время выступления В. Путина о переносе мероприятий по празднованию 75-й годовщины Победы с 9 мая на более поздний срок, С. Лавров и С. Иванов находились в одном кабинете, сидя друг от друга на расстоянии не более 1 метра. – «Социальной дистанции» между ними не было!


Политика
wellnews.ru


Во время выступления В. Путина о переносе мероприятий по празднованию 75-й годовщины Победы с 9 мая на более поздний срок, С. Лавров и С. Иванов находились в одном кабинете, сидя друг от друга на расстоянии не более 1 метра. – «Социальной дистанции» между ними не было!

Своё выступление перед министрами и другими высокопоставленными политиками о переносе даты Парада Победы с 9 мая на более поздний срок Владимир Путин провёл, как и другие рабочие совещание в этот период, в режиме видеоконференции, находясь в своей резиденции в Ново-Огарёво.

Соответственно, остальные участники совещания также придерживались «дистанционного» формата работы и находились на рабочих местах в своих ведомствах поодиночке.

ЗА ЕДИНСТВЕНЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ! – Как можно видеть на видеозаписи, министр иностранных дел Сергей Лавров и «политик со стажем», ныне специальный представитель президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов не только оказались в одном кабинете «физически», но ещё и сидели в непосредственной близости друг от друга.

Во всяком случае, можно видеть, что их лица находились на расстоянии около 1 метра, но уж точно меньше, чем предписано «социальной дистанцией», как известно, равной 1,5 – 2 метрам. Хотя сверхпросторный рабочий стол, за которым они размещались, позволял им сесть и в 5 метрах друг от друга.

Конечно, учитывая принятые в сфере высокой политики меры защиты против коронавируса, регулярные проверки и тестирования ВИП-персон, сомневаться в «чистоте от вируса» Сергея Викторовича и Сергея Борисовича не приходится.

Но всё-таки – правила одни для всех. Даже в высокой политике. Как можно видеть, президент, премьер-министр, силовые министры и другие участники совещания соблюдают их неукоснительно.

Прямо скажем, непозитивный пример подали два «ВИП-Сергея» населению, которое Кремль и главы регионов частенько укоряют в несоблюдении правил особого режима, самоизоляции и/или карантина.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Двум «ВИП-Сергеям» вирус нипочём: Лавров и Иванов не соблюдали «социальную дистанцию» во время выступления Путина о переносе Парада Победы 9 мая
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020