Политика / В России

Настя Ивлеева и Тимур Батрутдинов пришли на пресс-конференцию Дмитрия Медведева


Многие были очень удивлены, увидев блогера и шоумена в числе аккредитованных журналистов-участников встречи.




Многие были очень удивлены, увидев блогера и шоумена в числе аккредитованных журналистов-участников встречи.

Вчера премьер Дмитрий Медведев общался с представителями российских телеканалов. На встрече были замечены Тимур Батрутдинов, представлявший ТНТ, бывшая КВНщица и участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова, аккредитованная от СТС, Настя Ивлеева, приехавшая на пресс-конференцию от канала «Пятница!»

Последняя задала главе кабмина вопрос о суверенном Интернете. Настю интересовало, пострадают ли YouTube-площадки, на которых сегодня работают блогеры, производя современный контент. На вопрос Медведев ответил не сразу. Поразмышляв, премьер заявил, что бояться нечего:
- «Закон о «суверенном Рунете» направлен не на то, чтобы что-то запретить. Цель в том, чтобы в нынешних политических условиях нас не отрезали от Всемирной Сети, если кому-то это придет в голову.


Глава правительства отметил, что заработки блогеров не пострадают. На двенадцатой по счету встрече Дмитрия Медведева со СМИ присутствовали журналисты 20 телеканалов. Лица у большинства присутствующих были напряженными, а у Батрутдинова даже испуганным.

Создалось впечатление, что вопросы заготовлены и согласованы заранее, а то и просто каждому по бумажке с вопросом раздали. Суть сказанного Медведевым проста: живет Россия неплохо, хотя вокруг много врагов. Но будем жить еще лучше, ведь перед нами открываются такие прекрасные перспективы! Ага. Открываются уже лет этак 20. И все никак открыться не могут.



Зато минувшей весной журналисты обнаружили у главного охранника Медведева дворец в Подмосковье.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020