EUR 92.63 USD 79.33
 

Политика | В России

Новый посол России в Белоруссии не имеет отношения к Приморскому сафари-парку



Не следует путать политика Дмитрия Мезенцева, назначенного новым послом РФ в Республике Беларусь, и знатока животного мира, директора Приморского сафари-парка Дмитрия Мезенцева! – Это совершенно разные люди.


Политика
wellnews.ru


Не следует путать политика Дмитрия Мезенцева, назначенного новым послом РФ в Республике Беларусь, и знатока животного мира, директора Приморского сафари-парка Дмитрия Мезенцева! – Это совершенно разные люди.

Только что состоявшемуся назначению известного российского политика Дмитрия Мезенцева, члена Совета Федерации, новым послом РФ в Республике Беларусь, некоторые СМИ попытались придать некий многозначительный оттенок – дескать, этот «ход» связан с предстоящей «перезагрузкой» «кризисных» отношений России с Белоруссией, для которой прежний (Михаил Бабич), якобы, не подходил.

Однако по заявлению внешних дипломатических ведомств обеих стран, такая интерпретация довольно будничного в дипломатической сфере явления, как замена одного человека другим на должности посла, не имеет отношения к действительности, а потому не стоит придавать ей резонансного значения.

Ну и хорошо! – «Мы» - «Хорошие новости» - и не будем этого делать. Зато хотим обратить внимание читателей, чтобы избежать путаницы в дальнейшем, что довольно известных личностей, носящих имя и фамилию ДМИТРИЙ МЕЗЕНЦЕВ, в России, как минимум двое!

Во-первых, это уже упомянутый политик, 59-летний Дмитрий Фёдорович Мезенцев, уроженец Ленинграда, экс-губернатор Иркутской области, а теперь ещё и покидающий сенаторское кресло в высшей палате российского парламента в связи с назначением послом РФ в Белоруссии.


А во-вторых – 56-летний Дмитрий Николаевич Мезенцев – житель и уроженец Дальнего Востока, знаток животного мира (особенно специализирующийся на тиграх), предприниматель и основатель Приморского сафари-парка (ПСП), прославившегося несколько лет благодаря своим брендовым друзьям-питомцам – тигру Амуру и козлу Тимуру.


Так вот – политик продолжает (и надо думать, довольно успешно) свою политическую карьеру, а директор ПСП и «тигриный эксперт» остаётся главой частного зоопарка, одного из лучших в России и известного даже за рубежом.

И не будем путать этих двух людей, занимающихся важными делами каждый на своём поприще!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Новый посол России в Белоруссии не имеет отношения к Приморскому сафари-парку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020