Политика / В России

Раскрыто дело о нападении на журналиста Константина Фетисова

Раскрыто дело о нападении на журналиста Константина ФетисоваДело о нападении на руководителя партии "Правое дело" Химкинского отделения, журналиста, а также экозащитника Константина Фетисова приняло активные обороты.

14.03.2011 12:05 1 307 Автор: wellnews


Раскрыто дело о нападении на журналиста Константина ФетисоваДело о нападении на руководителя партии "Правое дело" Химкинского отделения, журналиста, а также экозащитника Константина Фетисова приняло активные обороты.

В пятницу 11 марта 2011 года, сотрудниками уголовного розыска ГУВД Московской области, были задержаны двое участников избиения журналиста. Химкинский суд арестовал двух подозреваемых. Это - Максим Кривенцов, 1987 года рождения, и Евгений Морозов, 1986 года рождения.

В настоящее время под следствием также находятся Андрей Чернышев, который занимал должность начальника отдела приватизации при администрации Химок - именно он считается организатором нападения. А также его содельники: Андрей Каширин, 1983 года рождения и Вячеслав Ковалев, 1986 года рождения. По данным правоохранительных органов, задержанные преступники действовали по заказу неустановленного лица.

В ходе допросов, именно Каширин и Ковалев помогли следователям найти непосредственно исполнителей преступления. С помощью мобильной связи и удалось установить место нахождения Евгения Морозова и Максима Кривенцова.

Максим Кривенцов признал свою вину и сознался в том, что это он нашел исполнителя для заказчика преступления. Им и оказался Евгений Морозов. Задержанный признался следователям, что 4 ноября 2011 года напал с бейсбольной битой и избил Константина Фетисова.

Сотрудники Следственного комитета активно работают с арестованными подозреваемыми, которым в скором времени, по выяснению всех обстоятельств, будет предъявлено обвинение.

По факту нападения на журналиста Константина Фетисова уже возбуждено дело по статье 111 уголовного кодекса Российской Федерации.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019