Политика / В России

Лучшее средство оказания давления - дети?

Лучшее средство оказания давления - дети?27 февраля 2011 года, сотрудники милиции попытались не обосновано проникнуть в квартиру Евгении Чириковой, которая является лидером движения по охране Химкинского леса.

28.02.2011 06:12 1 480 Автор: wellnews


Лучшее средство оказания давления - дети?27 февраля 2011 года, сотрудники милиции попытались не обосновано проникнуть в квартиру Евгении Чириковой, которая является лидером движения по охране Химкинского леса.

Евгения и ее супруг остановили представителей милиции возле подъезда. По словам женщины, ее проинформировали о том, что причиной визита стало, якобы возбужденное дело о жестоком обращении с детьми. Так как у милиционеров решения суда об обыске не было, лидер движения дверь не открыла.

Ее общественная деятельность, как уверена Евгения, является предметом раздора. Она также не исключила то, что неизвестный заявитель также мог направить иск о жестком обращении с детьми одновременно и в милицию и в органы опеки.

Информация, которая была предоставлена сотрудниками милиции, подтверждает то, что жалоба написана женщиной, которая уже пятнадцать лет проживает по указанному в письме адресу. Как выяснилось, органы опеки уже на протяжение недели пытаются отнять детей у лидера движения "В защиту Химкинского леса".

Павел Астахов, который является уполномоченным по правам ребенка, назвал письмо не только подлым, недопустимым и незаконным, но также отметил то, что оно носит провокационный характер. "Дети не должны быть средством оказания давления" - отметил Павел Астахов.

Данные жесты не испугали Евгению Чирикову. Она заявила, что акцию против строительство трассы Москва - Петербург через Химкинский лес прекращать не намерена.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019