EUR 91.56 USD 77.78
 

Политика | В России

Коммунисты предлагают штрафы и арест за публичное признание нетрадиционной ориентации

Коммунисты предлагают штрафы и арест за публичное признание нетрадиционной ориентацииФракция КПРФ серьезно обеспокоена пропагандой гомосексуальных отношений в стране. Ее члены недавно предложили за каминг-аут наказывать материально или же лишать свободы на 15 суток.


Политика
wellnews.ru
Коммунисты предлагают штрафы и арест за публичное признание нетрадиционной ориентацииФракция КПРФ серьезно обеспокоена пропагандой гомосексуальных отношений в стране. Ее члены недавно предложили за каминг-аут наказывать материально или же лишать свободы на 15 суток.

Газета «Известия» пишет, что проект нового административного закона, если будет одобрен Госдумой, дополнит 6 главу соответствующего кодекса, которую назовут «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений».

С инициативой выступили Иван Никитчук и Николай Арефьев. За то, что человек будет демонстрировать в общественных местах свои «искаженные сексуальные предпочтения», его ждет штраф от 4 до 5 тысяч рублей. А профилактический арест на 15 суток предусмотрен проектом админзакона за демонстрацию вышесказанного в органах власти, образовательных или культурных заведениях.

Иван Никитчук считает, что закон, запрещающий популяризацию однополых отношений среди несовершеннолетних, не принес ожидаемого эффекта. А гомосексуализм, означающий неразмножение, очень опасен для человечества.

Интересно, что известный противник публичности секс-меньшинств Виталий Милонов уверен, что существующих законодательных норм достаточно для того, чтобы регулировать ситуацию в этой сфере.

Читайте также о том, как бисексуалка Кристен Стюарт завела очередные отношения с девушкой. Актриса уже давно совершила каминг-аут, но все же не особо афиширует свои теперешние романы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Коммунисты предлагают штрафы и арест за публичное признание нетрадиционной ориентации
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020