Политика / В России

Дмитрий Медведев побрезговал отведать грушу из рук Жириновского

Дмитрий Медведев побрезговал отведать грушу из рук Жириновского
Сегодня на заседании Государственной Думы вождь ЛДПР Владимир Жириновский решил подкормить главу кабинета министров Дмитрия Медведева витаминчиками, однако тот наотрез отказался. То ли фрукт был не мытым, то ли заподозрил какой-то подвох.



Дмитрий Медведев побрезговал отведать грушу из рук Жириновского
Сегодня на заседании Государственной Думы вождь ЛДПР Владимир Жириновский решил подкормить главу кабинета министров Дмитрия Медведева витаминчиками, однако тот наотрез отказался. То ли фрукт был не мытым, то ли заподозрил какой-то подвох.

Как сообщает РБК, Владимир Вольфович в своей искромётной речи затронул порядка двадцати различных тем, в том числе минимальную зарплату и развитие малого и среднего бизнеса. Жириновский считает, что правительство должно немедленно повысить минимальную заработную плату в 2 раза выше прожиточного минимума. Это нужно для того, чтобы «обнулить» долги регионам, ведь те всё равно не в состоянии их выплатить.

Параллельно политик предложил «простить» все долги неимущим гражданам по коммунальным услугам и потребительским кредитам. А вот тем, у кого высокие зарплаты, можно увеличить подоходный налог. Лидер ЛДПР рекомендует сделать полностью бесплатным обучение поваров, слесарей, парикмахеров – пусть малый и средний бизнес развивается полным ходом.

Не удержался любимец публики и от того, чтобы не продемонстрировать свои артистические способности, показав «слугам народа» мини-спектакль в театре одного актёра. На трибуне Госдумы Вольфович появился, как заправский фокусник – с салфеткой и грушей, и обратился к премьеру Медведеву:
- Вот салфеточка — ваш аппарат правительства покупает в Швейцарии. Что, наши ткачихи, женщины в Иваново не могут такие салфетки делать сами?


Вопрос остался без ответа. Видимо, глава кабмина посчитал его риторическим. Дошла очередь и до груши. По словам Жириновского, она из числа тех, что тоннами закупают в Аргентине, Турции, Бельгии, Нидерландах. Вот только концентрация нитратов в них – предельно опасная. «Всю страну травят!» - негодовал Владимир Вольфович.

По окончании своего выступления, имевшего большой успех, Жириновский подошел к Медведеву и предложил ему отведать заморского фрукта. Дмитрий Анатольевич настороженно покосился на грушу и выдавил:
- Я не буду есть.


А россияне трескают. И ничего. Не понравилась вождю ЛДПР и политика Центробанка. Распалившись, Жириновский предложил гнать его главу - Эльвиру Набиуллину - взашей! А сам ЦБ порекомендовал подчинить парламенту.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019