Политика / В России

Рамзан Кадыров проверил готовность «спецназовцев Путина»

Рамзан Кадыров проверил готовность «спецназовцев Путина»
Глава Чеченской Республики решил неожиданно проверить степень готовности своих спецподразделений. Он дал команду: 10 тысяч бойцов срочно выдвигаются в горячую точку – сбор на стадионе Грозного.



Рамзан Кадыров проверил готовность «спецназовцев Путина»
Глава Чеченской Республики решил неожиданно проверить степень готовности своих спецподразделений. Он дал команду: 10 тысяч бойцов срочно выдвигаются в горячую точку – сбор на стадионе Грозного.

Куда именно должны направиться чеченские спецназовцы, знал только Кадыров и ещё несколько особо приближённых военных, пишут «Вести RU». Когда бойцы в полном снаряжении оперативно собрались на арене, перед ними выступил глава Чечни: «Сегодня я повторяю слова Ахмат-Хаджи: пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина. Если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть. 15 лет Путин помогает нашему народу, теперь и мы с вами, а нас – десятки тысяч человек, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовы защитить Россию, ее стабильность, границы и выполнить задачи любой сложности».

Десять тысяч сотрудников чеченских спецподразделений уже написали рапорты, в которых выразили желание отправиться в любую точку мира по первому приказу верховного главнокомандующего России. Сбор на стадионе в Грозном – всего лишь проверка боевой готовности. На этот раз Кадыров никуда не отправляет своих орлов, просто хотел убедиться, что не подведут.

Многих Рамзан знает лично. Поздоровавшись с ними, глава Чечни объяснил, для чего он организовал этот сбор: «Ни один человек, кроме нескольких, не знал, что сегодня их не отправляют. На самом деле, они были готовы. Рюкзаки, вещмешки, спальные мешки — всё готово. Они приехали выполнить поставленную задачу».

На вопрос спецназовцев: а куда конкретно их могут направить, Кадыров ответил: «Ну, это решает верховный главнокомандующий. Мы посмотрели, насколько готовы выполнить поставленные задачи. Я думаю, что мы с удовольствием выполним любой приказ и выдвинемся в любую точку мира, куда скажет президент наш».

Спецназовцы разбиты на группы. У каждой – свой командир и необходимый комплект для ориентира в незнакомой местности в случае внезапной отправки. После выступления Рамзан оценил итоги внезапной проверки боевой готовности: оценка «отлично».

Глава Чечни заявил, что сегодня на стадионе собралось всего 10% бойцов от общего числа сотрудников чеченских спецподразделений. Остальные – на усиленных тренировках. У Иосифа Виссарионовича были «сталинские соколы», у действующего президента России – «путинские орлы».

Хотя и «соколы России» имеются, и много чего ещё. Свои рубежи нужно защищать. Путин об этом недавно уже заявил. В преддверии переброски военной техники из Афганистана на Украину - заявление очень своевременное.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019