EUR 91.56 USD 77.78
 

Политика | В России

Кадыров сжигает дома родственников ваххабитов

Кадыров сжигает дома родственников ваххабитов
Глава Чечни заявил, что родственники боевиков тоже ответственны за террористические действия. За убийство хотя бы одного полицейского или мирного гражданина семья боевика будет выдворена из Чечни, а дом сравняют с землёй.


Политика
wellnews.ru
Кадыров сжигает дома родственников ваххабитов
Глава Чечни заявил, что родственники боевиков тоже ответственны за террористические действия. За убийство хотя бы одного полицейского или мирного гражданина семья боевика будет выдворена из Чечни, а дом сравняют с землёй.

Во время теракта в Грозном пострадали 46 сотрудников силовых ведомств, 14 погибли. И Рамзан Кадыров «вышел из берегов». Он пообещал, что будет увольнять «министров, глав районов, начальников ОВД и даже лидеров местных мусульманских общин, если из их родного района хоть кто-то уйдет в бандподполье».

Виновными отныне считаются и родители боевиков, и их семьи в целом. После совершения хотя бы одного убийства или теракта, семья боевика будет безжалостно выдворена из Чечни без права возвращения, а дом снесут вместе с фундаментом, отмечают Вести RU.

Как известно, Рамзан своих слов на ветер не бросает, поэтому через два дня после этого заявления в республике сгорели сразу несколько домов родственников ваххабитов — участников атаки на Грозный.

Депутату Верховной Рады от Радикальной партии Украины Игорю Мосийчуку, поддержавшему вместе с двумя своими коллегами террористов в Грозном и угрожавшему Кадырову лично, следовало бы помнить, что глава Чечни своё слово держит.

В размещённом в Сети видео Мосийчук брызгал слюной и пафосом: «Рамзан, ты прислал своих собак, предателей, на нашу землю. Мы убиваем их тут и придем за тобой в Грозный. Мы поможем нашим братьям освободить Ичкерию от таких собак, как ты. Слава Украине! Слава свободной Ичкерии!»

После этой тирады депутат принялся палить в портрет Кадырова. Из четырёх выстрелов две пули ушли в «молоко». Глава Чечни, посмотрев этот ролик, вынес вердикт: «Пьян, как свинья. Скоро они его сами убьют, если мы не доберемся, а потом скажут, что это сделал Кадыров». Рамзан добавил, что если будет постановление доставить распоясавшегося депутата Верховной Рады в суд, он это сделает, где бы Мосийчук на тот момент ни оказался: в Америке или Европе, опыт, силы и средства для этого у главы Чечни есть.

Думается, что логический конец у этой истории будет, как был в аналогичной, когда этой осенью один боевик из «исламского халифата», на захваченных у Ирака и Сирии территориях, тоже грозил Чечне и лично Кадырову. В живых его уже нет.

Придётся «ответить за базар» и Мосийчуку, обзывавшего Кадырова и путинским скоморохом, и кремлёвской шайкой, да и ягодицы себе предлагал поцеловать. Нет, не простит ему Рамзан этого.
6
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Кадыров сжигает дома родственников ваххабитов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020