EUR 81.09 USD 74.61
 

Политика / В России

Космическая политика: Роскосмос предрекает войны за Луну

Космическая политика: Роскосмос предрекает войны за ЛунуРоскосмос предрекает войны между державами за Луну. Какой же будет «космическая политика»?



Общество
В России
wellnews.ru
Космическая политика: Роскосмос предрекает войны за ЛунуРоскосмос предрекает войны между державами за Луну. Какой же будет «космическая политика»?

Специалисты Роскосмоса открыто заявили, что всему миру следует готовиться к масштабным войнам за Луну. Как оказалось, природный спутник Земли обладает гораздо большими природными ресурсами, нежели сама наша планета. Занять выгодные космические позиции, будет означать, получить «место под солнцем» на Земле.

Уже проводится масса исследований астронавтами, в ходе которых удалось выяснить много нового о Луне. Грунт на ее поверхности пригоден для выращивания земных растительных культур. Но самым весомым открытием стало обнаружение самой ценной зоны на Луне – южного полюса. Там сконцентрировано масштабное количество водяного льда, поэтому данная область абсолютно пригодна для выгодного расположения автономных баз.

Прорицают действительно мощное противостояние за космические территории, в которых примут участие только сильнейшие державы.
  1. Дмитрий
      Дмитрий от 30 октября 2014 13:50
      
    Последняя фраза самая правильная, только сильнейшие державы. Еще заметил, что НАСА ругают за изменение снимков в фотошопе, а по правде говоря, снимков сделаных космическими агентствами СССР или России вообще не видел, не считая пару неясных картинок в газетах. Поэтому исход битвы можно предсказать заранее.
  2. Антон
      Антон от 31 октября 2014 17:51
      
    Да, пока будут идти войны за Луну, Марс etc, Россия будет продолжать покорять океанские глубины. Войну за Антарктиду мы проиграли. На очереди - проигрыш в войне за Арктику. В принципе, Россия способна проиграть любую войну. Это, похоже, единственное, на что она способна.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Политика » В России » Космическая политика: Роскосмос предрекает войны за Луну
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020