Политика / В России

Владимир Жириновский: целуйтесь в лоб и протирайтесь спиртом

Владимир Жириновский: целуйтесь в лоб и протирайтесь спиртом
Такую рекомендацию Вольфович выдал ещё в начале года. Сейчас его партия снова удивила, предложив выплачивать отцовский капитал. Законопроект уже успели окрестить «законом самца».



Владимир Жириновский: целуйтесь в лоб и протирайтесь спиртом
Такую рекомендацию Вольфович выдал ещё в начале года. Сейчас его партия снова удивила, предложив выплачивать отцовский капитал. Законопроект уже успели окрестить «законом самца».

А внёс это предложение в Госдуму депутат от фракции ЛДПР Валерий Селезнёв. Суть его такова: если мужчина имеет несколько детей от разных женщин, он может претендовать на отцовский капитал. Вице-премьера Ольгу Голодец такая инициатива жёлто-синих, в некотором роде, шокировала. Поэтому, её комментарий был коротким, как хвост бульдога. Придя в себя, Голодец назвала этот законопроект «неожиданным».

Селезнёв готов неустанно пояснять предложенную идею, разжёвывая и донося её основную цель. «В СССР секса не было». А в России есть. Поэтому, у некоторых мужчин (а их не так уж и мало) есть несколько детей от разных женщин. Каждая из этих женщин не может воспользоваться материнским капиталом: матерям-одиночкам он не положен. К тому же, некоторые из этих женщин находятся в законном браке с другим мужчиной.

ЛДПР предлагает на федеральном уровне «разрулить эту Санта-Барбару» и простимулировать плодовитых мужчин отцовским капиталом. Как и в случае с материнским, необходимо оговорить статьи, по которым можно его использовать. Это может быть уплата алиментов, обучение ребёнка, улучшение его жилищных условий. Денег многодетным мужчинам всё время не хватает, а отцовский капитал мог бы быть хорошим подспорьем.

Пуритане считают эту идею, мягко говоря, аморальной. Селезнёв и с такими оппонентами готов вести диалог. Он уверен, что «ничего такого» в «законе самца» нет. Брак давно уже перестал быть «любовью до гроба», в нашей стране очень много гражданских и гостевых браков, поэтому, стесняться таких фактов не нужно. Надо их признать и сделать всё для улучшения демографического положения в России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019