EUR 90.54 USD 75.68
 

Политика | В России

Минкульт: Хэллоуину в этом году – быть!

Минкульт: Хэллоуину в этом году – быть!Министерство культуры РФ положило конец словестным баталиям по поводу празднования Хэллоуина в пользу нечисти.

Политика
wellnews.ru
Минкульт: Хэллоуину в этом году – быть!Министерство культуры РФ положило конец словестным баталиям по поводу празднования Хэллоуина в пользу нечисти.

Приближается 31 октября – день празднования Хэллоуина, праздника нечистой силы. В этом году политики подняли вопрос о том, что празднование стоит отменить. Как аргумент привели, что торжество не является частью славянской культуры, а тем более конкретно русской. Поэтому это непатриотично и даже затратно для бюджета страны.

Находились и противники такого мнения, которые считали, что праздник уже полюбился в народе, и не стоит отбирать у людей то, что доставляет им радость и веселье. Последнюю точку в словестных перепалках поставило Министерство культуры России, представители которого заявили, что Хэллоуину – быть! По крайней мере, в этом году.

Также подчеркнули, что у патриотов своей страны нет поводов для волнения на счет бестолкового расточительства денег, так как день нечистой силы отмечают кафе и клубы, чтобы разнообразить свою культурную программу. Госбюджет никак не финансирует мероприятия данной тематики.
5
Еще

  1. Ольчик
      Ольчик от 24 октября 2014 00:44
      
    Отменяй, не отменяй - какая разница? Люди как праздновали, так и будут. И все равно каждый бар и ресторан будет продолжать устраивать вечеринки Хэллуин. Они денег на этом зарабатывают практически столько же, сколько на Новый Год.
    Да и это же отличный повод выбрать сумасшедший наряд и сделать супер фото, похвастаться перед друзьями и посоревноваться, у кого костюм лучше. И никто не думает откуда этот праздник возник и кому он принадлежит. Да и не праздник для нас это вовсе, а просто хорошая вечеринка.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Минкульт: Хэллоуину в этом году – быть!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021