Политика / В России

Российские чиновники решили избавиться от нечисти в своей стране

Российские чиновники решили избавиться от нечисти в своей странеМинистр культуры России Владимир Мединский решил избавиться от нечисти в своей стране – политик выступил за отмену празднования Хэллоуина.



Российские чиновники решили избавиться от нечисти в своей странеМинистр культуры России Владимир Мединский решил избавиться от нечисти в своей стране – политик выступил за отмену празднования Хэллоуина.

Хэллоуин – веселый молодежный праздник. 31 октября – единственный день, когда на поверхности земли появляется вся нечисть – ведьмы, вампиры, черные маги и другие олицетворения ночных кошмаров. Это прекрасный повод от души повеселиться и примерить самые устрашающие костюмы.

Праздник пришел в наши края из Америки. Там его можно назвать частью национальной культуры. В этот вечер дети ходят по домам, но с угрозами, конечно шуточными, чтобы от них откупались конфетами. Но российские чиновники решили, что пора возвращать веселье на родину и выступили за отмену празднования Хэллоуина в России.

Об этом высказался министр культуры Владимир Мединский. По его словам, этот праздник совершенно не относится к российской и даже славянкой культуре. В нашей стране не принято отмечать день нечисти, поэтому государство не должно тратиться на какие-либо гуляния. Также чиновник отметил, что россияне как самодостаточный народ должны чтить собственное культурное наследие.

Мединский подчеркнул, что в свете антироссийских санкций необходимо не заниматься расточительством, а сэкономить, дабы укрепить финансовый сектор государства.

Поэтому в РФ нечистой силе в этом году, по всей видимости, не рады.

Комментарии пользователей

Комментариев 4

  1. Антон Белый 23 октября 2014 00:14
    Очень правильный закон! Нечего плодить нечисть на земле русской, её и так развелось слишком много. Чего стоят только некоторые чиновники, а также менты и гаишники. Хватит нам своей нечисти, нечего завозить еще и западную! И вообще, я считаю, что давно пора законодательно защищать родную славянскую культуру и традиции. У нас есть отечественный "день нечистой силы", если кто не помнит- это ночь, перед Рождеством.
  2. Сергей 23 октября 2014 01:08
    Я не думаю что это хорошая идея - праздновать хэллоуин. Больше того я против.Нужно больше внимания уделять народным праздникам нежели поддерживать других.Меня вообще удивляют люди,другие народы нас не празднуют а наш народ празднует все подряд. Даже если не знают что и откуда взялось все равно будут праздновать.
  3. Вадим Неведин 23 октября 2014 03:27
    К сожалению, такие инициативы ничего кроме негативной реакции у думающего гражданина вызвать не могут... В очередной раз административный ресурс законодательный власти расточается на всякую ерунду, вместо работы над объективно более важными проблемами.
  4. Alena 24 октября 2014 02:23
    И правильно решили - сколько можно уже смотреть на беспредел кругом??? Молодежь не знает и не видит нормальных примеров. Мало того, что и так уже забыли, что у нас русское, а что "понаехало". Валентинки, тыквы безглазые, упыри с ведьмами... Бред. И пусть еще наказывают ШТРАФОМ за эдакое богохульство!!!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019