EUR 92.63 USD 79.33
 

Политика | В России

Возобновление дистанционной торговли алкоголем возможно в РФ

Возобновление дистанционной торговли алкоголем возможно в РФВ России хотят снять запрет на дистанционную торговлю алкогольными напитками, который был выдвинут 27 сентября 2007 года Виктором Звагельским. Для начала хотят возобновить торговлю вином.


Политика
wellnews.ru
Возобновление дистанционной торговли алкоголем возможно в РФВ России хотят снять запрет на дистанционную торговлю алкогольными напитками, который был выдвинут 27 сентября 2007 года Виктором Звагельским. Для начала хотят возобновить торговлю вином.

Дмитрий Медведев вернулся к вопросу о том, является ли действительно верным запрет на продажу алкогольных напитков в розницу на дистанционной основе.

Предусматривается план о создании так называемой регистрации компаний, которые в последующем смогут вести торговлю алкоголя через интернет. Компании, которые хотят заниматься данным видом деятельности, должны иметь лицензию на розничную и оптовую торговлю.

К алкогольной интернет-продукции будет относиться вино, которое имеет защищенное географическое наименование, и не будет в этот список входить водка.

Такое решение приняли на основе статистических данных. С помощью интернет-ресурсов специалисты пришли к выводу, что в мировой паутине чаще всего покупают алкоголь обеспеченные люди, которые практически на все 100 процентов старше 18 лет и цена одной бутылки колеблется около 1000 рублей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Возобновление дистанционной торговли алкоголем возможно в РФ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020