Политика / В России

Жириновский рад закрытию трех McDonald's на территории Крымской Республики

Жириновский рад закрытию трех McDonald's на территории Крымской РеспубликиПопулярная американская сеть ресторанов быстрого питания объявила о сворачивании своей деятельности на Крымском полуострове. Конечно, все это больше похоже на продолжение санкций со стороны США, хотя в компании объяснили ситуацию производственными причинами.

04.04.2014 12:13 875 Автор: altusheva


Жириновский рад закрытию трех McDonald's на территории Крымской РеспубликиПопулярная американская сеть ресторанов быстрого питания объявила о сворачивании своей деятельности на Крымском полуострове. Конечно, все это больше похоже на продолжение санкций со стороны США, хотя в компании объяснили ситуацию производственными причинами.

Хотя, крымчане и туристы популярного черноморского курорта здоровее будут. В этом уверен лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который, как никто другой, обрадовался данной новости.

Теперь все три крымских ресторана в Симферополе, Севастополе и Ялте будут закрыты, а работникам выплачены компенсации. Если же они пожелают и дальше оставаться в штате McDonald's, то им предлагают перевод в другие города Украины с сохранением оклада и должности.

Жириновский оценил ситуацию: «очень хорошо», пообещав расправиться с Макдональдсами на территории всей Федерации, «чтоб духу не было». После этого, Владимир Вольфович обещал заняться популярным американским напитком pepsi-cola.

Комментарии пользователей

Комментариев 4

  1. Ольга 5 апреля 2014 02:01
    Очень интересно почему это произошло? Ну не могли же взять и просто закрыться. Мне кажется произошел какой-то инцидент, или кому-то стало это не выгодно, или кто-то кому-то дорогу перешел. Лично я, не против, все знают, что питаться в подобных заведениях не очень полезно для здоровья. Может Жириновский прав и это к лучшему.
  2. aaron73 5 апреля 2014 15:25
    Правильно требует. Никакой пользы от этих Дональдсов нет, кроме сплошного ожирения. Врачи по всему миру бьют тревогу, доказывая вред фаст-фудов. Да наши обычные столовки в тысячи раз здоровее, в плане безопасности пищи. Все продукты генномодифицированы, в организмах людей идут процессы мутации, а американский дяденька за это бабки огребает.
  3. al23se 7 апреля 2014 05:57
    Молодец, Вольфович, давно пора позакрывать все эти" макдональдсы" и все это западное "благополучие" ! Лучше сибирских пельменей нет ничего в мире, да ещё если под русскую водочку. Америкосам и не снилось такое. Будем же патриотами своей Великой Страны !!!
  4. Даша 26 апреля 2014 17:47
    Хуже от этого станет только туристам. Когда я была в Крыму в 2012, Макдональдс был единственным местом где можно поесть, не опасаясь за собственное здоровье. Чистый бесплатный туалет (а это тоже редкость на побережье), свежая, одинаково вкусная и проверенная еда. Хороший интернет. Ялтинский Мак был одним из моих любимых. Жаль ребят, которые остались без работы.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019