Политика / В России

Жириновский: политикам мешают жены

Жириновский: политикам мешают женыПосле того, как определилась более-менее четкая картина того, каким должен быть депутат, Владимир Вольфович перешел к составлению автопортрета президента.

22.01.2014 14:01 774 Автор: altusheva


Жириновский: политикам мешают женыПосле того, как определилась более-менее четкая картина того, каким должен быть депутат, Владимир Вольфович перешел к составлению автопортрета президента.

Президенты больших государств, по его мнению, должны быть холостыми. И тут, похоже, Владимир Владимирович Путин уже угодил Жириновскому. Но вот Обама еще «страдает» от своей законной супруги. Обратил внимание лидер либерал-демократов на то, как постарел и «позеленел» Обама. Во всем вина возложена на его жену Мишель.

Напомним, что в конце 2013 года появились слухи о разладе в чете американского президента. Даже поговаривали, что он может развестись со своей женой, но потом все уладилось, и пресса осталась без «зрелищ». Впрочем, Жириновского это не удовлетворило, и он намерен даже отправить письмо Обаме, с просьбами «поскорее избавиться» от супруги.

Жена мешает мужу творить великие дела. Она должна понимать, что он не только ее, но еще и государственный муж. Но разве женщины привыкли что-то свое делать достоянием общественности? Вот они и «отвлекают своими «дурацкими» женскими штучками» (цитируем).

Но, если посмотреть с другой стороны, президент – тот, с кого берут пример, он показывает своей жизнью, как нужно правильно поступать. Если для него семейные ценности неважны, то, как он может улучшать социальную политику по поддержке семьи, деторождения?

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Крам 24 января 2014 00:11
    Владимир Вольфович всегда выделялся своей неоднозначной позицией по многим вопросам. А он бросит свою жену если вдруг станет президентом Российской Федерации? Я думаю, что любящая женщина рядом, делает мужчину сильнее и мудрее, а политика это важно.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019