EUR 92.60 USD 78.87
 

Политика | В России

Гомосексуальные контакты могут стать поводом для лишения родительских прав

Гомосексуальные контакты могут стать поводом для лишения родительских правВ Государственную Думу Российской Федерации поступило предложение от депутата партии «Единая Россия» лишать прав на воспитание ребенка тех родителей, которых уличили в нетрадиционных сексуальных контактах.


Политика
wellnews.ru
Гомосексуальные контакты могут стать поводом для лишения родительских правВ Государственную Думу Российской Федерации поступило предложение от депутата партии «Единая Россия» лишать прав на воспитание ребенка тех родителей, которых уличили в нетрадиционных сексуальных контактах.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, такие поправки в Семейный кодекс РФ предлагает внести Алексей Журавлев. Будут использованы современные услуги печати, чтобы оперативно донести в народные массы новые изменения.

Под действие законопроекта, в первую очередь, будут попадать супруги, семейный союз которых распался по причине уличения одного из них в нетрадиционных половых связях. Печатная продукция с новым Семейным Кодексом не должна пройти и мимо тех родителей, которые живут вместе, но при этом не скрывают своих однополых наклонностей.

Актуальность данной нормы закона в том, что психика ребенка довольно неустойчива, и если он будет расти в атмосфере нетрадиционных сексуальных отношений, то неизвестно к чему это может привести. Кроме того, именно в такой среде самая «благоприятная почва» для инцеста и иных извращений.

Относительно того, как это будет выглядеть на практике, Журавлев объяснил, что достаточно будет одному из супругов, который подозревает другого в однополой измене, обратиться в суд, и Следственный комитет решит, что делать дальше с такой семьей.

Юристы скептически отнеслись к нововведениям, которые предлагает выпустить в печать Журавлев, ведь они станут только поводом для того, чтобы нести в суд провокационные иски без веских доказательств. Судебные инстанции не будут успевать заказывать типографские услуги, чтобы отпечатать отказы на заявления от «обиженных изменою мужей жен». Кроме того, в Семейном кодексе лишение родительских прав рассматривается, как одна из крайних мер. Также Кодекс регулирует именно брачные отношения, а вот интимные в сферу его контроля не входят. Таким образом, государство, можно сказать, бессильно в данной ситуации.
0
Еще

  1. valarray
      valarray от 5 сентября 2013 16:45
      
    Я вообще считаю, что наша так называемая "Дума" бесится с жиру уже и не знает, чем заняться. Ну как же так можно - якобы уличили родителей в гомосексуальных контактах, так все - лишение родительских прав. Возмутительно! Это вообще личное дело каждого, в каких контактах и с кем состоять.
  2. Evgeniy101
      Evgeniy101 от 6 сентября 2013 10:01
      
    И правильно, пусть лишают! Нечего гомикам растить гомиков. Очень радует тот факт, что у нас пока не как в Европе, где кругом гомики и это норма. Это психическое отклонение, которое надо лечить, а не делать нормой.
  3. Evgeny
      Evgeny от 26 сентября 2013 11:20
      
    Давно пора.Если мужелюб,то садить в тюрьму,если лесбиянка тоже в тюрьму,а то эта мода на отношения пошла.Наши власти ничего хорошо сделать не могут,закон то примут,а действовать сами не будут как обычно.Всех людей с нетрадиционной сексуальной ариентацией в тюрьму или казнить.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Гомосексуальные контакты могут стать поводом для лишения родительских прав
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020