Политика / В России

По инициативе Президента в России начинается весенний призыв

По инициативе Президента в России начинается весенний призыв
Новый указ насчет призыва на военную службу в апреле-июле текучего года официально подписанный президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

30.03.2013 15:45 1 188 Автор: altusheva


По инициативе Президента в России начинается весенний призыв
Новый указ насчет призыва на военную службу в апреле-июле текучего года официально подписанный президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Про все детали подробно рассказано в сообщении, которое было сегодня размещенным на официальном кремлевском сайте. Как узнали корреспонденты WellNews.ru, в документе указаны все нюансы прохождения военной службы, а также увольнения с нее гражданских лиц, что прошли ее по призыву.

При создании постановления о призыве российских юношей руководствовались законами об обороне и обязательном прохождении военной службы. Главой государства было постановлено, что призыв должен состояться на протяжении апреля-июля этого года. Службу обязаны будут пройти лица мужского пола возрастом 18-27 лет, которые не прибывают в запасе и пригодны для выполнения обязанностей. С обязательного прохождения военной подготовки будут уволены те гражданские лица, у которых истек срок прохождения службы по выданному призыву.

По условиям выданного указа предполагается, что представители органов по исполнительной части и комиссии по призыву Российской Федерации обязаны проследить за выполнением постановления. Указ вступил в силу в тот самый день, когда был официально опубликован.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. koc 1 апреля 2013 00:30
    Мне кажется что не президент инициировал а сама весна и поговорка дембель в маю, а то потаким раскладам еслиби он не иницирова а забыл то призыва небыло бы, но наша армия самая сильная среди армии мира!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019