Политика / В России

Со следующего года в России появится налог на роскошь

Со следующего года в России появится налог на роскошьК реализации соответствующего решения призвал президент Российской Федерации Владимир Путин.

12.12.2012 15:04 757 Автор: e_mhom


Со следующего года в России появится налог на роскошьК реализации соответствующего решения призвал президент Российской Федерации Владимир Путин.

Кроме того, глава государства предложил контроль над различными расходами высших чиновников. Парламенту было рекомендовано поддержать такие ограничения для чиновников на собственность, а также на счета за рубежом.

В течение практически полутора часов президент выступал с речью перед Федеральным собранием. Все мероприятие проходило в Георгиевском зале Большого Георгиевского дворца.

Свою речь президент начал с того, что сообщил всем присутствующим о том, что Россия, равно как и весь мир, вступают сейчас в эпоху глобальных перемен.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. unicornpoki 14 декабря 2012 01:27
    Давно пора уже вводить этот пресловутый налог. Если человек в состоянии купить трёхэтажную яхту, то будь в состоянии и за неё отслюнявить в госказну. А то они там наверху с жиру бесятся, строят замки в стиле Ренессанс, острова покупают, а в госбюджете дыры не знают, чем заткнуть. В итоге затыкают за счёт среднего класса, который как-то сразу становится ниже среднего:(
  2. Галина 7 января 2013 00:45
    Да, нашли чем напугать наших олигархов! Ведь не зря Депардье в Россию сбежал, здесь для него налоги смешные. А были бы такие же или хоть бы в половину от французских – глядишь, и у нас бы учителя да врачи стали жить, как люди. Возможно даже, навели бы порядок в ЖКХ! Тогда бы и еще кто-нибудь из богачей переметнулся

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019