EUR 85.74 USD 77.73
 

Политика / В России

Безвизовый режим между Евросоюзом и Россией



Как известно, отношения между Российской федерацией и странами ЕС регламентируются Соглашением о партнерстве и сотрудничестве.



Общество
В России
wellnews.ru


Как известно, отношения между Российской федерацией и странами ЕС регламентируются Соглашением о партнерстве и сотрудничестве.

Срок действия прошлого такого договора истек в декабре 2007 года, после чего был продлен автоматически. Переговоры по его актуализации долгое время откладывались по многочисленным причинам: препятствия со стороны Литвы и Польши, военный конфликт в Южной Осетии. Новый этап переговоров состоялся 3 апреля 2009 г.

На брифинге, проходящем в Москве 2 апреля, генеральный директор ЕС по внешним связям выступил с заявлением о невозможности в ближайшее время перейти к безвизовому режиму между Россией и европейскими государствами. Хотя этот вопрос, как заявил Энеко Ландабуру, можно рассматривать в качестве перспективы развития отношений.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Политика » В России » Безвизовый режим между Евросоюзом и Россией
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020