EUR 83.11 USD 73.67
 

Политика

Русская шпионка стала агентом "90-60-90"

 Русская шпионка стала агентом "90-60-90" Несостоявшаяся разведчица Анна Чапман, высланная этим летом из США в Россию, начала блестящую карьеру в модельном мире и шоу-бизнесе. Посвящение прошло на днях в одном из элитных московских клубов

wellnews.ru
 Русская шпионка стала агентом "90-60-90" Несостоявшаяся русская шпионка Анна Чапман, высланная летом из США на родину, начала блестящую карьеру в мире моды и шоу-бизнеса. Как пишет итальянская газета La Repubblica, разоблаченная рыжеволосая разведчица отказалась от политики и выбрала совершенно иную стезю. По данным газеты, девушку уже окрестили агентом "90-60-90".
Сообщается, что официальное посвящение экс-шпионки в новую роль произошло в минувшую пятницу в одном из эксклюзивных клубов Москвы. Там Чапман была главной участницей праздника, посвященного ста самым обворожительным женщинам России. Жюри причислило ее к самым красивым моделям, актрисам, звездам кино и телевидения.
По данным РБК, сексуальная шпионка явилась на мероприятие в откровенном ярко-красном платье в сопровождении двух телохранителей, они и доставили девушку в VIP-зону. В свою очередь "Комсомольская правда" сообщает, весь вечер она провела в компании редакционного директора Maxim Ильи Безуглого.
La Repubblica напоминает, как в августе премьер-министр России Владимир Путин встретился с десятью экс-шпионами, находящимися, как и положено, в обязательном карантине, в Подмосковье. Он отдал четкий приказ, чтобы разведчикам было найдено новое применение, удовлетворяющее всех. Девяти из них ьыли гарантированы средства и привилегии для существования на уровне нуворишей, а для Анны была избрана самая блестящая дорога. Несколько недель назад она позировала для мужского журнала "Жара", который разошелся после этой фотосессии рекордным тиражом.
Ранее Анна Чапман (в девичестве Кущенко) занималась бизнесом в США и Великобритании. В США она переехала в феврале 2010 года. А в июне она и еще десять человек были арестованы. ФБР подозревала россиян в работе на Службу внешней разведки РФ (СВР). Российская сторона поначалу отрицала связь арестованных с этим ведомством, однако через некоторое время Москва согласилась организовать на нейтральной территории процедуру обмена нелегалов на россиян, обвиненных в шпионаже в пользу западных спецслужб. В результате арестованные в США были в полном составе доставлены в Россию, где позже встретились с Владимиром Путиным и даже спели с ним несколько песен патриотического содержания.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Русская шпионка стала агентом "90-60-90"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021