EUR 83.11 USD 73.67
 

Политика

Из СКП уволили всех сотрудников

 Из СКП уволили всех сотрудников С 1 января 2011 года большинство сотрудников Следственного комитета при прокуратуре РФ приступят к работе в новом ведомстве. О его создании несколько дней назад заявил президент Дмитрий Медведев

wellnews.ru
 Из СКП уволили всех сотрудников В пятницу, 24 сентября, всем сотрудникам Следственного комитета при прокуратуре РФ объявлено об увольнении с 1 декабря 2010 года. В этот день СКП РФ будет упразднен, а на его месте будет создана новая независимая структура.
"В документе сказано, что увольнения связаны с ликвидацией СКП РФ, - приводит "Росбалт" слова своего источника в ведомстве. На словах нам объяснили, что уже с 1 января 2011 года большинство сотрудников приступят к работе на новом месте - в Следственном комитете Российской Федерации".
Об упразднении СКП РФ и создании на его месте нового ведомства президент РФ Дмитрий Медведев заявил 23 сентября на заседании по вопросам правоохранительных органов. Тогда же глава государства пообещал в кратчайшие сроки внести соответствующие законопроекты на рассмотрение депутатов Госдумы.
Следственный комитет при прокуратуре России был создан 5 июня 2007 года. Все это время ведомство бессменно возглавлял Александр Бастрыкин, который совмещает свой пост с должностью первого заместителя Генпрокурора РФ. Кто возглавит новое ведомство, пока неизвестно.
За время работы СКП РФ были предприняты шаги по превращению его в самостоятельное ведомство. У структуры, возглавляемой Александром Бастрыкиным, есть своя символика, знаки отличия и даже ведомственные награды.
В мае 2009 г. в структуре СКП появилось силовое подразделение - Управление физической защиты, которое занимается охраной следователей и их семей. В августе 2010 г. у ведомства появился свой институт повышения квалификации, который возглавил бывший глава СКП РФ по Москве Александр Багмет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Из СКП уволили всех сотрудников
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021