EUR 84.95 USD 75.59
 

Политика

Столица встретит Новый год с размахом

 Столица встретит Новый год с размахом Мэрия начала подготовку к январским праздникам в тот момент, когда еще свежи воспоминания об аномальной жаре. Массовая торговля елочными украшениями, сувенирами и елями, по распоряжению властей, начнется за два месяца до наступления Нового года

wellnews.ru
 Столица встретит Новый год с размахом Московские власти начали подготовку к празднованию Нового года в тот момент, когда еще свежи воспоминания об аномально жаркой погоде. Как и ранее, главный праздник страны столица встретит с размахом. Не позднее 1 ноября планируется начать массовую реализацию сувенирной продукции к январским праздникам.
С 20 ноября префектуры административных округов города вместе с департаментом потребительских услуг обязаны организовать массовую торговлю елочными украшениями, шампанскими и игристыми винами улучшенного качества и в праздничной упаковке и искусственными елями. Украсить свои дома натуральной хвоей москвичи смогут лишь через месяц.
Торговым центрам предновогодняя торговля приносит самый большой доход, но им придется и раскошелиться. Владельцев крупных торговых центров и комплексов обяжут установить украшенные искусственные ели высотой не менее семи метров.
Особое внимание столичные власти обратили и на торговлю пиротехническими средствами. Уже готово обращение в ГУВД Москвы с просьбой жестко пресекать их продажу с рук и в неустановленных местах. Достанется от милиции и спекулянтам билетами на многочисленные новогодние представления, которые будут идти в Москве со второй половины декабря вплоть до окончания зимних каникул.
Что касается пиротехники, то в нынешнем году ее использование может быть разрешено лишь в установленных местах. Тем не менее это не значит, что салюты и фейерверки не будут греметь во всех московских дворах. Подобный запрет МЧС уже вводило неоднократно, но каждый раз о нем все благополучно забывали.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Столица встретит Новый год с размахом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021