EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика

Сестре убитого Вани придется общаться с сумасшедшим отцом

 Сестре убитого Вани придется общаться с сумасшедшим отцом Майклу Краверу, обвиняемому вместе с женой Наннетт в убийстве усыновленного Вани Скоробогатова, разрешили общаться с его сестрой Дашей. Отец счастлив, так как очень беспокоится о дочери

wellnews.ru
 Сестре убитого Вани придется общаться с сумасшедшим отцом Американцу Майклу Краверу, обвиняемому вместе с женой Наннетт в убийстве семилетнего Вани Скоробогатова, разрешили общаться с его сестрой-близнецом Дашей. Судей не остановил даже тот факт, что в ходе разбирательства стало известно о психическом заболевании супругов Краверов.
Обвинение, у которого нет информации о плохом обращении пары с Дашей, оказалось не против общения между отцом и удочеренной девочкой, получившей в США имя Элизабет, пишет нью-йоркская газета Daily Record/Sunday News. По информации издания, подсудимый будет переписываться с дочерью под надзором органов детской опеки.
Адвокат Кравера Сюзен Смит отметила, что ее клиент "очень рад" решению суда, поскольку беспокоится о ребенке. Мужчина также ранее просил разрешить ему разговаривать с Дашей по телефону, однако защита позднее отозвала это ходатайство. Отметим, что его жена пока не изъявила никакого желания пообщаться с приемной дочерью. Неизвестно также и то, желает ли получать письма от Майкла Кравера сама Даша. В настоящее время она живет у родственников Карверов. За ней также следят органы опеки. Как заверяет сторона обвинения, о девочке хорошо заботятся и ей ничего не угрожает.
Напомним, Краверы усыновили полуторагодовалых близнецов Ваню и Дашу Скоробогатовых в 2003 г. из Дома ребенка города Троицка Челябинской области. Процедура усыновления прошла без осложнений, в течение трех лет супруги регулярно присылали отчеты в органы исполнительной власти, что с детьми все в порядке. Последующий контроль по закону не требовался, поэтому с 2007 г. в России не знали о дальнейшей судьбе детей.
В августе прошлого года приемные родители привезли Ваню в госпиталь с черепно-мозговой травмой. Ребенок был в бессознательном состоянии. Родители сказали, что он ударился головой о камин, а на следующий день упал с лестницы. Ваню подключили к аппарату искусственного дыхания, но Краверы подали ходатайство, чтобы его отключили от аппарата. Мальчик умер.
После вскрытия тела ребенка врачи пришли к выводу, что при жизни над ним издевались. На теле были обнаружены 80 ран (20 из них на голове), повреждения внутренних органов и гематомы. Кроме того, мальчика морили голодом: у него было истощение, "несовместимое с волей к жизни", а в головном мозге была обнаружена опухоль. В начале марта Краверы были арестованы, обвинение требует для супругов смертной казни. Расследование трагедии параллельно ведется и в России.
Сами Краверы не признали себя виновными ни по одному из выдвинутых пунктов. Между тем накануне стало известно, что супруги неоднократно жаловались психиатру на внезапные вспышки ярости и неуравновешенное поведение.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Сестре убитого Вани придется общаться с сумасшедшим отцом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021