EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика

Убийцы Вани Скоробогатова оказались сумасшедшими

 Убийцы Вани Скоробогатова оказались сумасшедшими Полиция США выяснила, что приемные отец и мать погибшего от побоев мальчика из России являются душевнобольными. Если бы этот факт был известен, супруги Крайвер не имели бы никаких шансов на усыновление

wellnews.ru
 Убийцы Вани Скоробогатова оказались сумасшедшими В суде штата Пенсильвания продолжаются слушания по делу об убийстве семилетнего Вани Скоробогатова, усыновленного американской семьей. В ходе разбирательства стало известно, что супруги Майкл и Наннет Крайвер страдают психическими заболеваниями и состоят на учете в соответствующем заведении.
Мальчик умер в больнице в августе прошлого года от многочисленных побоев. На теле ребенка было обнаружено не менее ста ссадин и кровоподтеков. После недолгого предварительного расследования Крайверы были взяты под стражу.
Ранее супруги неоднократно жаловались врачу на внезапные вспышки ярости и неуравновешенное поведение. Если бы этот факт вскрылся сразу, у четы Крайвер на усыновление ребенка не было бы никаких шансов. Тем не менее они смогли ввести в заблуждение правоохранительные органы Челябинска и получили право на усыновление Вани и его родной сестры Даши.
"Нам, совместно с московскими коллегами, удалось найти родственников Вани и Даши Скоробогатовых, - приводит LifeNews слова заместителя руководителя Следственного отдела СКП Троицка Евгения Горбанева. - Родные Даши не против того, чтобы забрать ее к себе".
Расследование этого преступления идет одновременно и в США, и в России. Если вина Майкла и Наннет Крайвер будет доказана, по закону штата Пенсильвания им грозит смертная казнь.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Убийцы Вани Скоробогатова оказались сумасшедшими
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021