EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика

Навка сломала руку партнеру по шоу

 Навка сломала руку партнеру по шоу Певец Алексей Воробьев не выдержал тренировки с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию. Это уже второй партнер Навки, получивший травму. Съемочная группа всерьез обеспокоена происходящим

wellnews.ru
 Навка сломала руку партнеру по шоу Участник шоу "Лед и пламень" певец Алексей Воробьев сломал руку на тренировке с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. Теперь 22-летнему музыканту требуется срочная операция.
Несчастный случай произошел с Алексеем после трансляции первого выпуска телешоу. Разогнавшись на катке, молодой певец зацепился зубцами за лед и упал, защищая при этом лицо руками. Как признался сам музыкант, в день участники проекта падают по 50 раз, и сначала он даже не придал этому значения.
Однако о серьезности травмы ему все-таки пришлось подумать, причем во время очередной поддержки со своей партнершей. Адская боль пронзила руку Алексея, когда тот поднял олимпийскую чемпионку на руки. "Миллион иголок проткнули мне руку до самого плеча", - поделился с Lifenews.ru певец.
Операция намечена на сегодня. Из-за того что после травмы музыкант сразу не обратился за медпомощью и продолжал тренироваться, поднимая Навку, кости разошлись на 2,5 мм, поэтому теперь врачи вынуждены ставить Воробьеву фиксирующий шуруп в кисть.
Врачи будут наблюдать пациента два дня, затем его выпишут, но дальнейшее участие артиста в телешоу "Лед и палмень" остается под вопросом. Впрочем, сам Алексей надеется на благополучное стечение обстоятельств и возвращение в проект, ведь, по его словам, ради него он отказался от двух очень интересных предложений.
Съемочная группа проекта обеспокоена серией инцидентов с Навкой. "Таню как будто сглазили: в прошлом сезоне, не успели выйти на каток, ее партнер Марат Башаров повредил ногу, а в этом Леша Воробьев сломал руку", - рассказал один из ее членов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Навка сломала руку партнеру по шоу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021