EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика

Британский разведчик заигрался до смерти

 Британский разведчик заигрался до смерти Сотрудник МИ-6 мог задушить сам себя в поисках новых сексуальных ощущений, полагает полиция. К таким выводам стражи порядка пришли, попросив свою сотрудницу повторить сделанное Гаретом Уильямсом

wellnews.ru
 Британский разведчик заигрался до смерти Британская полиция продолжает расследование громкого дела о смерти Гарета Уильямса - высокопоставленного сотрудника МИ-6, найденного мертвым в своей квартире в Лондоне. По мнению стражей порядка, разведчик мог погибнуть случайно в поисках новых сексуальных ощущений.
Как известно, труп обнаженного Уильямса, завернутый в полиэтилен, был найден застегнутым в спортивной сумке. Никаких внешних повреждений на теле не было. Поэтому следствию предстояло найти ответ на два весьма непростых вопроса - как и зачем он туда попал. Ответ на первый вопрос сегодня удалось получить с помощью следственного эксперимента.
Выбрав сотрудницу полиции примерно одного роста и веса с Уильямсом, следователи попросили ее забраться в такую же спортивную сумку. Женщине удалось там уместиться, после чего она смогла высунуть наружу руку и застегнуть молнию, таким образом, полностью оказавшись внутри. Это может служить подтверждением одной из основных версий происшедшего - смерти из-за несчастного случая во время занятий сексом, сообщает The Daily Mail.
Дело в том, что во время обыска в квартире Уильямса было найдено множество различных приспособлений для садомазохистских игр. По мнению полиции, высокопоставленный шпион мог убить себя сам во время одного из таких экспериментов. В сумку же он забрался для того, чтобы усилить свои ощущения. Подобный случай в стране уже расследовался - в 1994 г. член парламента задушил себя, нацепив на голову мешок и заткнув рот апельсином. Ограничивая доступ кислорода к мозгу, он таким образом увеличивал свое сексуальное возбуждение.
Между тем, родители Уильямса продолжают настаивать, что на самом деле все секс-игрушки в его квартиру подбросили, чтобы опорочить доброе имя их сына и сбить полицию со следа. Такая версия тоже имеет право на существование. В МИ-6 молодой разведчик считался очень перспективным сотрудником и занимался защитой информации. По данным Коммерсанта, Уильямс фактически руководил группой по созданию систем защиты не только для британского правительства и разведки, но также и для США и НАТО.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Британский разведчик заигрался до смерти
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021