EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика

Российский шоу-бизнес стал частью предвыборных баталий Петербурга



В настоящее время в Северной столице происходит череда скандалов в преддверии осенних выборов в Законодательное Собрание города. Помимо отказа в регистрации кандидатов и фальсификации подписей, скандалы также коснулись и публичных людей из медиапространства города.

wellnews.ru


В настоящее время в Северной столице происходит череда скандалов в преддверии осенних выборов в Законодательное Собрание города. Помимо отказа в регистрации кандидатов и фальсификации подписей, скандалы также коснулись и публичных людей из медиапространства города.

Лояльные Смольному телеграм-каналы пишут, что ведущая «Русского радио» Алла Довлатова опровергла участие в кампании по выдвижению певицы Татьяны Булановой кандидатом от партии «Родина» на грядущих выборах в городской парламент. Довлатова действительно не участвует в предвыборной кампании певицы, но поддержала Буланову, рассказав не только о личностных качествах артистки, но и о её политической программе. Соответствующая аудиозапись была опубликована в тг-канале «Мюсли Лаврова».

Возможно, на Довлатову было оказано давление со стороны городских властей. Либо никакого опровержения радиоведущая не делала, а её имя было использовано политтехнологами Смольного с целью дискредитации выдвиженца от неугодной партии. СМИ допускают, что подобного рода произвол происходит с молчаливого согласия губернатора Александра Беглова.

Не так давно Булановой отказали в регистрации в качестве кандидата в Заксобрание Северной столицы. После этого отказ в регистрации списка кандидатов получила и партия «Родина». Ранее Буланова обратилась напрямую к главе ЦИК Элле Памфиловой с просьбой разобраться с электоральными нарушениями в городе на Неве. Председатель Центризбиркома отреагировала на обращение и заявила, что градоначальник не может не быть в курсе событий.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Российский шоу-бизнес стал частью предвыборных баталий Петербурга
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021