Политика

Алла Пугачева выбила долг с банкира в суде

 Алла Пугачева выбила долг с банкира в суде Примадонна отсудила у экс-владельца банка "Сенатор" Олега Рафановича более четырех миллионов долларов. Помимо основной суммы долга Пугачева получила также более 300 тысяч долларов в качестве процентов

13.09.2010 15:57 1 371 Автор: wellnews


 Алла Пугачева выбила долг с банкира в суде В понедельник Дорогомиловский суд Москвы взыскал в пользу Аллы Пугачевой более $4,5 млн с бывшего владельца банка "Сенатор" Олега Рафановича. В свое время Примадонна российской эстрады ссудила банкира этими деньгами. Помимо основной суммы она получила более $300 тыс. и 300 тыс. руб. в качестве процентов и компенсации за судебные издержки.
По словам представителя народной артистки СССР Александра Мирошина, его доверительница дала Рафановичу в долг $4,38 миллиона. В качестве обеспечительной меры суд наложил арест на имущество Рафановича, стоимость которого оценивается от $5 млн до $15 миллионов. В частности, под ограничение пользования попали две квартиры банкира в Москве и несколько земельных участков в области.
В ходе процесса Рафанович признал, что Пугачева хранила деньги в его банке, который обанкротился в октябре 2009 года. Тем не менее он себя должником Примадонны не считает, но раскрыть специфику отношений с ней отказался. "Я брал деньги, я их верну, и не нужно мне угрожать. Встаньте в очередь и ведите себя прилично", - заявил Рафанович на судебном заседании, обращаясь к представителям Пугачевой.
По словам банкира, свои деньги потеряла не только певица, но и еще часть клиентов. А потому он не удивится, если в ближайшее время против него будут поданы еще несколько исков со стороны потерпевших. При этом адвокаты Пугачевой доказали, что их клиентка не требует немедленного возвращения денег со своего счета, а просит вернуть лишь те средства, которые она давала лично Рафановичу.
Сам банкир выступил с заявлением, что его почерк на расписках, предоставленных стороной Пугачевой, подделан. Его адвокаты собираются обжаловать приговор Дорогомиловского суда и добиться почерковедческой экспертизы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019