EUR 90.41 USD 76.47
 

Политика | В мире

Флот США находится в ожидании приказа Трампа о нанесении ядерного удара по Китаю



Флот США в Тихом океане готов к нанесению ядерного удара по КНР на следующей неделе. По заявлению командования флотом, в случае соответствующего приказа президента США оно готово его выполнить беспрекословно.


wellnews.ru


Флот США в Тихом океане готов к нанесению ядерного удара по КНР на следующей неделе. По заявлению командования флотом, в случае соответствующего приказа президента США оно готово его выполнить беспрекословно.

По информации издания Газета Ру, командующий Тихоокеанским флотом США, генерал Скотт Свифт заявил о готовности начиная со следующей недели нанести ядерный удар по Китаю, если главнокомандующий армии США – президент Дональд Трамп издаст такой приказ.

Это заявление было сделано на конференции по безопасности в австралийском университете, посвящённой подведению итогов совместным военным учениям США и Австралии, после вопроса одного из учёных.

Разумеется, в этом утверждении содержится большая доля условности, но заявление Свифта подчёркивает высокий уровень конфронтации США и КНР в данное время, делая существующий на планете мир очень зыбким перед лицом возможной 3-й Мировой войны.

Пока же противостояние Соединённых Штатов и Поднебесной носит в основном политический характер, а в практической плоскости ограничивается локальными конфликтными манёврами сторон в акватории Южно-Китайского моря.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Флот США находится в ожидании приказа Трампа о нанесении ядерного удара по Китаю
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020